pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科学 > 航天 >

pc蛋蛋幸运28app:在洛林,电影院不再通过

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:3430次 |
在洛林,电影院不再通过

在中,工人们批评了萨科齐的新承诺。候选人承诺在选举后“重新启动”高炉,但米塔尔没有承诺任何事情。

“那是具体的,你必须战斗!“在法国国际米兰周四早上的天线,人民运动联盟候选人她重新穿线服装总统做出伟大的盛况了一系列公告对安赛乐米塔尔现场弗洛朗的情况。“如果该组不进行投资马上在高炉,也不会启动,因此决定投资所有欧元17万元,”萨科齐说。在这个信封上,细节仍然是候选总统,200万将允许在站点的第二个高炉“停止”进行“工作”,以便它可以再次离开。“他将在第二学期重新开始,”他承诺道。他补充说,“七万元将在一个新的储气罐投资于在弗洛朗焦化厂和800万€将投资开发新产品为汽车市场。”

不久之后,安赛乐米塔尔集团确认了这些公告。细微差别和规模:“下半年液相的重启”将从“经济复苏的角度”进行干预。白天,这家钢铁巨头的发言人仍然坚称:“工厂的重新启动将取决于今年的经济复苏,如果有需求,该公司将重新启动高炉,”他说。它,拒绝指定哪些经济数据将验证重启。所有的选举过程中,萨科齐假装不明白了:“在17000000欧元是绝对支付不附带任何条件,他说,在这一天,在比利牛斯-大西洋旅行。他们的工资,将在弗洛朗,任何进一步的恢复或无法恢复......“

钢铁工人弗洛朗谁占领永久地十天,不要陷入投资小组。“为维护炉的200万已经由热门行业的短期工人的状态撕成米塔尔由知府付款,”爱德华·马丁的头说:。工会表示,其他投资“已在研究中”。在一份声明中,表明弗洛朗“口口”,在让·曼金,其代表之一的话:“未来在于我们的液体部门立即重启。这不是缺乏的订单,因为该集团承认那些认为没有足够盈利的垃圾。这个星期五早上,弗洛兰奇的战斗中的员工承诺一个新的动作拳。距离几公里,萨科齐的熏蒸不会持续很长时间......

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/hangtian/201910/2583.html

打印此页