重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科学 > 航天 >

贝利向英超俱乐部发出内马尔警告

时间:2019-10-13 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:837次 |

1

足球传奇人物警告英超联赛球队不要签下同胞内马尔。

19-这位长达一年的小明星吸引了欧洲众多球队的兴趣,包括切尔西队,皇家马德里队和巴塞罗那队,并与桑托斯队的球星和伟大的贝利本人进行了比较。

虽然承认内马尔肯定是这位70岁的球员,在20年的辉煌职业生涯中打入了1000个职业生涯的目标,他告诉任何潜在的追求者都要警惕他在球场内外的表现。

“内马尔是非常有才华并且打得很好,“贝利在墨西哥的新闻发布会上说。“不过,他应该为球队打得更多。他非常关心公众和上电视。“

在他的家乡巴西受到如此高度的关注,有14,000人签署了请愿书,让他参加2010年世界杯阵容,尽管然后经理决定不带他参加南非的锦标赛。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/hangtian/201910/3062.html