pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科学 > 考古 >

你有机会加入

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:2594次 |
你有机会加入

搜索临时成员

正在给粉丝们临时加入乐队的机会。

新泽西独立音乐会以其复杂的安排而闻名,其中许多都无法现场重现。但乐队已经提出了一个新颖的解决方案。

正如他们在官方网站上所解释的那样:“有很多歌曲我们不是现场演奏,也不是演奏得不好。在大多数情况下,录制的版本上只有太多的部分,我们无法想办法不播放现场的部分不能只用我们四个人或只是没有到处或感觉像重新排列这首歌。解决方案?好吧,也许是排练,当然,但是现在......第五个..“

寻找临时成员正在向粉丝,英国和爱尔兰腿开放将于2月15日在和2月17日在伦敦上台观看获奖者。

有机会,请发送电子邮件至5_@.,然后前往.,这些部分可以作为乐谱学习。然后将随机选择临时成员。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/kaogu/201909/1042.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!