pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科学 > 考古 >

小地震嘎嘎作响风暴.。

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:294次 |
小地震嘎嘎作响风暴.。 据美国地质调查局报道,周一早晨,新泽西州北部发生小地震。

凌晨1点19分,地震发生了2.0级地震。位于新泽西州灵伍德的一个社区仍然因超级风暴桑迪引起的倒塌树木和停电而陷入困境。

国家地震信息中心的地球物理学家表示,有些人报告称他们家中发生了巨大的轰动据美联社报道。特纳说,家中楼上的人可能会感到晃动或看到墙上的物体震动。

广告-故事继续在下面

阅读全文>

提交更正分享电子邮件打印 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/kaogu/201909/941.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐