pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科学 > 考古 >

pc蛋蛋幸运28单双:美国就业增长缓慢导致华尔街再次遭遇抛售

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9943次 |

华尔街在周五恢复抛售,此前美国就业市场数据令人失望,表明全球最大经济体正在失去动力。

令人担忧股票市场超过唐纳德特朗普与中国的贸易争端,美国劳工部表示,美国经济11月增加了155,000个新工作岗位,远低于上个月的数据和专家预测。

尽管工资增长迅速,但特朗普应该关注|拉里·艾略特(LarryElliott)阅读更多

道琼斯指数在纽约下跌超过500点,因为这些数据引发投资者的担忧,即经济增长放缓可能会在未来出现。由于贸易争端和可能加息的消息引发一系列大幅波动,美国股市本周下跌约4%。

尽管伦敦金融时报100指数在6,778点收涨74点,在放弃一些收益之前,当天早些时候仍然高出70多点。自英国退欧投票以来,英国股票领先指数周四下跌超过200点,这是英国退欧投票以来的最大单日跌幅。

银行集团Investec首席经济学家菲利普•肖说:“这表明了英国股市的怯懦目前的金融市场。情绪可以很快转移,并且已经存在消极的氛围。“11月是美国招聘业连续第98个月增长,这是自记录开始以来就业增长最长的一年。但上个月招聘步伐大幅放缓。美国10月增加了25万个就业岗位,经济学家此前预计新增就业岗位将达到198,000个。

失业率维持在3.7%,这是1969年以来的低点,而美国仍在增加约20万个就业岗位一个月。但一些市场观察人士认为经济复苏正在失去动力。

此消息是在美国最大的薪资供应商ADP表示就业增长可能达到顶峰之后发布的。据ADP称,私营部门10月增加了179,000个就业岗位,远低于9月份增加的225,000个就业岗位,低于经pc蛋蛋幸运28单双济学家的预测。

“就业增长强劲,但可能已达到顶峰,”MarkZandi表示。穆迪分析公司(Moody"sAnalytics)首席经济学家,负责制作ADP数据。“本月的报告没有显着的天气影响,并表明减缓了潜在的就业机会。由于劳动力市场非常紧张,并且创纪录的未填补头寸,企业将会越来越难以增加就业数据。“

经济学家表示,疲软的就业报告可能会阻碍美联储明年进一步加息在近年来不断改变借贷成本之后。然而,中央银行仍有望在今年第四次加息至12月19日。

肖说:“你可以认为软性就业数据可能对华尔街利率不利,但是在这种情绪下,你还可以试着说弱势数会导致收益率曲线松弛[长期美国政府债券的借贷成本降低],这会让股市受到关注。“

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/kaogu/201910/2094.html

打印此页