pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科学 > 医学 >

印度会议!

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:4952次 |
印度会议!

乐队计划与一支完整的印度乐团合作-以及一位非常特别的嘉宾...

死亡拉斯维加斯计划历史上最奇怪的旅行之一明年,当他们开始在印度寺庙中进行一系列的表演时,他们会摇滚。

目的是明年3月在班加罗尔,德里,孟买和金奈举行四场演出,并与一支完整的印度管弦乐队合作。小提琴家博士将在这些日子加入乐队,他是着名的印度音乐家,他在新的专辑“”的录音和声音中扮演了重要角色。

在接受.采访时,解释了为什么在1999年黑暗的“”之后,乐队的音乐采取了印度方向:

“我在非洲长大我的一部分错过了那种混乱和疯狂的生活方式。作为一名艺术家,印度是一个鼓舞人心的地方-无论是视觉上还是听觉上。你经过森林,有这些小村庄,在每棵棕榈树里,都有这些带有音乐爆炸的天朗音响。你得到的这些频率与你在家里听到的任何东西都完全不同。“

死亡在拉斯维加斯招募了,因为他们在一个咖啡馆里玩他的一张专辑,而他们在那里度假了几年前。他是自己国家的一颗巨星,70年代中期与拉维尚卡尔和乔治哈里森一起巡回美国和欧洲,但之前只与一位西方音乐家,爵士钢琴家赫比汉考克合唱。他为这张专辑中的三首歌曲("所以你说你失去了你的宝贝",以及的人声,""和"")以及挑选播放音乐家他们。他还为其他几首歌曲提供了小提琴部分。

“他的工作非常棒,”补充道。“他非常虔诚,所以当他在这里(在乐队的伦敦录音室里)录制独奏时,他会打开他的小提琴盒,上面有他的神灵和家人的照片,并在他演奏之前祝福他们。这就像与天才合作一样,对我而言,这是制作这张专辑的最大成就。“

"",被乐队描述为一系列”迷幻情歌““和”比他们之前记录的任何事情都要多得多“,将于9月份发布。它是由7月22日的双重黑胶唱片12“开始的,有两张专辑曲目(""和""),一首新曲目("")和一些替代乐曲。来自伍德拜恩的饰演“皮革女郎”。

将会有另一首单曲("",来自的。)8月,乐队将在今年10月的两年内开始他们的第一次约会,请致电:

(10月9日)都柏林大使(10)贝尔法斯特地点(11)格拉斯哥(12)曼彻斯特大学(14)利兹大学(15)布里斯托尔学院(16)布莱顿协和广场(17)伦敦哈克尼海洋(19)

如需门票,请拨打24小时票在08701663663.需要拨打电话以国家标准费率。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/yixue/201909/1096.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐