pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科学 > 医学 >

“”面临新的性别与轻微的指控

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9929次 |
“”面临新的性别与轻微的指控

(路透社)-以前在“芝麻街”角色背后的木偶操纵者面临着与未成年男孩发生性关系的新指控,一个星期后类似的指控促使他辞职标志性的公共电视儿童节目。

周二在曼哈顿美国地方法院提起的一项诉讼中,一名男子仅在约翰16岁时宣称与他进行口交及其他pc蛋蛋幸运28app下载性行为。该诉讼要求赔偿至少75,000美元。

该诉讼指控该事件发生在2000年或2001年,当时来自佛罗里达州的约翰访问纽约进行模拟机会。约翰开始了解冲突根据诉讼,然后40岁,通过电话聊天线为同性恋者声称是一个30岁的名叫克雷格的同性恋者。

广告-故事继续在下面

阅读全文>

提交更正分享 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/yixue/201909/928.html

打印此页