重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 美股 > 美股要闻 >

重庆幸运农场计划:为什么二氧化碳不会拼出世界末日

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:389次 |
为什么二氧化碳不会拼出世界末日

华盛顿-也许我们不会因为灾难性的气候变化而在未来12年内全部死亡。

虽然你不会“从媒体中的厄运和沮丧的角度来理解这一点,更不用说政治活动家准备重塑全球政治经济以阻止二氧化碳的大灾难,实际上有关于温室报道的好消息-。

广告-故事继续在下面

您可能不必放弃乘飞机旅行。您可能不必放弃驾驶或空调或90%的空中旅行全球气候变化战争的收入。

事实证明资本主义可能只是在大海上升和北极冰盖融化之前解决问题。

一家公司,碳工程公司,我们一直在努力将二氧化碳(有些人认为是对地球的最大威胁)变成像原料或合成燃料这样的市场。

“能够使用我们所拥有的东西被视为浪费长期以来,二氧化碳,作为制造我们需要的有用物品的原料是非常不可思议的,“该公司的化学家和工程师说。

广告-故事继续在下面

<但它实际上要比这更好。

如果气候变化活动家是正确的,那就像把世界上的热核库存变成犁头一样-并赚钱去做。/>

秘密是什么?

麦卡希尔认为,第一步是吸入大量空气,同时提取极少量的二氧化碳-约为0.04%。然后添加化学品并加热溶液以产生看起来像豆袋椅中的填充物的白色颗粒。这些含有约50%的二氧化碳。

然后将颗粒加热到900摄氏度(1,652华氏度),以进一步将二氧化碳浓缩成气体。在那时,公司可以在地下注入以应对气候变化。

广告-故事继续在下面

它已被证明是科学,但它尚未证明有利可图。

绘图板上的一个选项是将二氧化碳气体与从水中提取的氢气结合起来制成一种清澈的合成燃料,麦卡希尔说这种燃料类似于原油。

“它更加纯净她说,所以当你燃烧时,我们不会有含硫和氮成分等杂质,最终会产生烟灰。

一旦这种燃料通过炼油厂,说它可以变成汽油,柴油和喷气燃料等产品。

广告-故事继续在下面

只有一个问题。燃烧燃料会释放出二氧化碳,所以基本上只会移动碳然而,碳工程有一个答案。

“我们第二天再次捕获它重庆幸运农场计划,我们从中获取更多燃料,”公司说。行政长官办公室史蒂夫奥尔德姆“因此二氧化碳被回收利用,因此使用燃料不会产生额外的排放。”

泵的成本是多少?奥德姆说,比汽油多出约20%。

这仍然比重塑全球经济的要求更加实用。

投资者包括比尔盖茨,碳工程已经花了3000万美元完善了这个过程。该公司表示,它可以以低于每吨100美元的价格从空气中提取二氧化碳,其他两家公司和也提出要求。

还有其他公司在工作。<一位由化学教授创立的英国公司已获得和的投资,以开发其用于捕获碳排放的新技术。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/meigu/meiguyaowen/201909/151.html