重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 美股 > 美股要闻 >

在“五十度灰色”之后,自我出版的下一步是什么?

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:7264次 |

由于口口相传,色情小说成为纽约时报畅销书,没有传统出版商。我们可以期待更多的点击率吗?

/**/

大西洋

首次作者..詹姆斯上个月获得了500万美元的电影版权,用于她自己出版的小说“五十度灰”。詹姆斯是伦敦的前电视主管,他将电子书作为五十度电影三部曲的第一部分出版。如果没有美国大牌出版商的传统发行,这个系列会通过口口相传和流行起来。詹姆斯随后与签订了一份七位数的书籍协议。很快,登上了纽约时报的电子书并打印畅销书排行榜。当然,至少从文学的角度来看,围绕五十度阴影和詹姆斯的喧嚣是没有根据的。这部普通的浪漫小说讲述了英语和亿万富翁克里斯蒂安格雷之间的性关系。它依赖于一位亲密的第一人称叙述者()和令人尴尬的拙劣描述,例如“我的内心女神正在做七个面纱的舞蹈”。

那么,为什么会有这么多炒作?有人认为詹姆斯的小说基本上是软色情片,可以卖女人的内衣到菲亚特。而且它是一本电子书,这意味着读者可能会因为看到购买或阅读一本无用的小说而感到自我意识,这种情况可能会相对隐姓埋名。其他人将其归因于雅雅现象。就像丽贝卡威尔斯一样-的神圣秘密,五十度灰色成为一种流行的成功,因为女性告诉其他女性阅读它。在电子邮件通信和美甲沙龙的谈话中,女性谈到了每个人都在阅读的书。

更多关于书的原因为什么诗歌应该更有趣?如何与莎士比亚,威尔斯和艾米莉狄金森交谈苏斯博士的鲜为人知的裸体小说以及令人失望的结局会让杀死浪漫?

但小说的成功也可能与我们对弱者的集体爱有关。的出版历史是一个破烂不堪的故事。詹姆斯是一位业余爱好者,他将“五十度阴影”三部曲作为粉丝小说开始,这是一种在线仪式,其中狂热的读者改写了他们最喜欢的小说,略有不同。詹姆斯写了第一本书是为了向斯蒂芬妮迈耶斯的年轻成人吸血鬼系列“暮光之城”致敬。一个超级畅销的系列产生了另一个,但是詹姆斯是一个自我出版的作家,似乎通过在自己的游戏中击败美国出版系统而获得了金钱上的成功。

自我出版的成功故事是美国的传统,革命/天才/局外人的胜利。1640年,斯蒂芬·戴()使用位于马萨诸塞州剑桥的第一台印刷机出版了的版本。本富兰克林自己出版了他的书面小册子“穷理查德的年鉴”。并于1776年,该国非官方创始人之一托马斯·潘恩自己出版了“常识”,这是一本46页的小册子,售出超过50万册并帮助实现美国革命。在接下来的两个世纪里,,,和等作家也自行出版。

自我出版的作者是文学上相当于白手起家的男人和女人。

表面上看,自我出版可以替代主流出版的低迷,裙带关系世界。新出版商,如亚马逊,苹果,巴恩斯和.以及谷歌,帮助作家切断了中间人-包括编辑和代理人-并直接与他们一起发布他们的作品。两个主要的补贴媒体是亚马逊子公司和。(还有“独立”电子出版商,包括和。)这些“作者服务公司”不提供出版交易,预付款或宣传代理,因为重庆幸运农场官网没有库存和没有投资。这一切都是通过按需印刷()完成的,它允许出版商按要求印刷书籍的副本。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/meigu/meiguyaowen/201910/2407.html