重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 美股 > 美股资讯 >

重庆幸运农场官网:观看在上表演"天空中的起重机"和"不要触摸我的头发"

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:6923次 |
观看在上表演"天空中的起重机"和"不要触摸我的头发"

取自她的最新专辑“”

在昨晚的(11月5日)作为音乐嘉宾出演,演出了"天空"和"不要触摸我的头发"。

这两首歌都取自的最新专辑""-她自"-以来的第一张完整专辑"在2008年和2012年的"真实"。

和.的明星主持了这个节目,并在她第一次现场表演歌曲之前介绍了。您可以在下面观看“天空中的起重机”和“请勿触摸我的头发”。

今晚在#上播放天空中的起重机。她的第一首现场表演歌曲 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/meigu/meiguzixun/201909/110.html