重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 美股 > 美股资讯 >

重庆幸运农场官网:当托尼斯科特在他的最佳

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:7394次 |

真正的浪漫标志着导演令人印象深刻但不平衡的职业生涯的高潮。

和的真实浪漫。()

当我得知托尼·斯科特今天早上去世了-一个明显的自杀事件从一座桥上掉下来,面对据报道无法操作的脑癌-我首先想到(比如,我怀疑,很多)真正的浪漫,这部电影不是导演的最具商业性,也不是最特别的电影,但仍然是他最好的。

托尼是三兄弟中最年轻的,仅次于弗兰克和雷德利,但正是在后者的阴影下,他发现自己的大部分时间都是生活。最初的目的是成为一名画家,他被长达七年的雷德利说服,与他一起制作电视广告,其中托尼指导了数千人。

托尼最终跟随雷德利进入电影制作,尽管初步成功相当少。紧接着雷德利的突破,外星人和刀锋,托尼导演了有趣但不受欢迎的吸血鬼剧“饥饿”,由凯瑟琳·德纳芙,大卫鲍伊和苏珊·萨兰登主演。如果他只选择等待25年并让所有角色成为青少年他本可以退役一位亿万富翁。尽管如此,托尼在1986年凭借击败了主流,并且在比佛利山庄警察二号,雷霆之日和最后童子军中留下了。

下一阶段他的职业生涯很容易就是最有趣的事情。首先是他的真实浪漫的方向,这是一部塔伦蒂诺笔下的电影,保留了所有年轻导演的商标暴力和对话-当他看到这部电影时,伦纳德告诉棕榈滩邮报,“这就是我的一本书应该是什么”-但增加了人类温暖的元素,是的,浪漫仍然让塔伦蒂诺自己躲过。(它也为提供了迄今为止他职业生涯中最好的角色。)真正的浪漫并非没有缺陷,但是我会记得托尼斯科特的电影:斯莱特的漫画怪人变成浪漫主义的英雄;丹尼斯·霍珀()和克里斯托弗·沃肯()之间的历史性摊牌,两个好莱坞的怪人酷炫的偶像;帕特里夏·阿奎特()与詹姆斯·甘多尔菲尼()作为维吉尔()的致命人士进行了致命的争斗;由,加里·奥德曼,布拉德·皮特,迈克尔·拉帕波特,索尔·鲁比内克,布朗森·平肖,汤姆·斯特莫尔和克里斯·佩恩等人整齐,轨道转动真正的浪漫之后出现了一些尖锐的商业惊悚片:一个出色的(斯科特与丹泽尔华盛顿的许多团队中的第一个,以及另一部让扮演次要角色的电影),一个更好的-它有任何有权成为国家的敌人,这是一个有趣的,如果最终令人沮丧的间谍游戏。

接下来斯科特到底发生了什么,我不能说。我只是刚刚从国外回来,仍然残忍地躲避和睡眠剥夺,我承认这种不愉快,迷失方向的感觉似乎太像是看着导演最近,最令人筋疲力尽的电影。我发现(2004)坦率地骇人听闻,这是一种奇怪的,操纵性的警戒幻想,最终放弃了它开花的丑陋前提。多米诺和佩勒姆的拍摄123并没有分享那部电影的道德缺陷,但是他们延伸了它的风格,为了一个既不需要告诉(多米诺)也不需要讲述的故事中的一种神经紧张的练习。已被告知更好(佩勒姆)。我承认,由于这个原因,我接受了斯科特最近的éà和的传球。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/meigu/meiguzixun/201910/2158.html