pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 美股 > 美股资讯 >

pc蛋蛋幸运28单双:Alena Lodkina的奇怪色彩一个大胆的新澳大利亚声音带来Lightning Ridge

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:2031次 |

“作为一个局外人,我可以看到Lightning Ridge是一个不合适的避难所,”出生于俄罗斯的澳大利亚电影制片人Alena Lodkina说。 “当然,这意味着什么呢? Lightning Ridge的很多人都有关于破碎关系和犯罪过去的故事,或者导致那个地方的各种路径。“

作为一部关于外人的电影,奇怪的色彩深深地享受着非传统的成功之路。这部电影宣布其作家和导演是澳大利亚电影中一个大胆的新声音,但它是在我们海岸以外的支持下制作的。它不是以联邦电影资助机构Screen Australia的标志开头的 - 海外的观众和评论家首先看到并喜爱它。

奇怪的色彩源自一部短小精彩的纪录片"okker口音很厚,他们需要字幕。它不是一个僵尸,恐怖,杀手的生pc蛋蛋幸运28app下载物或反乌托邦的嬉戏在内陆地区设置,根据过去十年的一系列本地流派电影模仿狼溪的成功。相反,它是一个超低预算,超级蒸馏的故事,讲述了陷入偏远社区的梦想家,饮酒者和漂流者,其中Lodkina自己说“没有什么事情发生”。

这部电影引起了闯入者对Lightning Ridge生活的关注,这座人口为2284人(根据2016年人口普查),被称为“世界黑人蛋白石之都”。它位于新南威尔士州北部,拥有23%的土着人口,它聚集了一个强大的国家神话,作为偶尔获得宝石领域的巨额资金,但也是一个充满希望和许多心痛的地方。繁荣时期很长,但许多孤独的老龄化农民工仍然存在,生活在几乎耗尽的矿井上方的棚屋上。正是这种人口统计让Lodkina注意到了。

在影片中我们跟随Milena,一位不透明且警惕的心理学学生(Kate Cheel,表现出极大的静止和魅力)。她跳下一辆教练,找到了身患绝症的父亲,这是许多当地人中的一个,他们生活在巨大的宝石中(Daniel P Jones,Amiel Courtin-Wilson 2011年电影Hail的前囚犯变成铆钉的明星)。当父亲和女儿努力克服隔阂时,他的采矿租约被一个神秘的小偷打断了。

Facebook Twitter Pinterest

奇怪的色彩在情节上并不大;它更多的是关于这个奇怪的地方的感觉,以及居住它的流浪灵魂。景观被如此惊人地捕获,它看起来好像是在月球上拍摄的。甚至连电影的成熟主题都没有得到解决,只指出必须接受而不是克服的家族破裂。

威尼斯电影节首映后 - 本身就是一个声望的主要标志。独立的澳大利亚电影 - 一位美国评论家将其描述为“惊人的现象学特征研究表明,“虽然澳大利亚的FilmInk赞扬其”具有明确的导演眼光和强大表现的“保证电影”“捕捉了内陆孤立的忧郁与寂寞。”评论家杰森迪罗索称其为澳大利亚最佳导演。今年,它在上个月被黄金海岸电影节评为澳大利亚最佳独立电影。一切都在戏剧性的发布之前。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/meigu/meiguzixun/201910/2181.html

打印此页