pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 美股 > 研究分析 >

火山出现在的英国摄影师在地球上最热的地方拍摄的令人难以置信的照片

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9708次 |
火山出现在的英国摄影师在地球上最热的地方拍摄的令人难以置信的照片

一位英国摄影师拍摄了令人难以置信的照片,上面描绘的是在地球上最热的地方的火山熔岩中形成的笑脸。

克里斯托弗霍斯利,25岁,来自兰卡的奥姆斯柯克()拍摄了远征非洲埃塞俄比亚阿法尔地区达纳基尔萧条的图像。

3令人难以置信的形象在埃塞俄比亚的达纳基尔萧条中被捕获信用报告:

熔岩里面的熔岩火山形成了火山内的两只眼睛和一个嘴巴的形状,是从地球的地幔冒出的几个火山口熔岩湖中的一个。

它被称为最热的地方温度经常高达60度的行星。

克里斯托弗说:“这是我第一次来到埃塞俄比亚的这个地区,当熔岩形成时,它充满了不同的图像。

“随着追逐喷发pc蛋蛋幸运28单双火山的生活,我第一次接近熔岩湖时总会有一种孩子般的感觉,这也不例外。

3该地区被称为地球上最热门的地方信用卡:

“熔岩湖很低但仍然很惊人,因为我拍下了下面翻腾的岩浆。

”炎热灼热,我一直在思考任何人都可以生活在这片贫瘠的土地上。

“驾驶时间带领我们走到了最遥远,最偏僻的地方。

“这是一个令人难以置信的地方,我迫不及待地回来了。一个未来的项目,将延时摄像机安装到这座火山上将使我们明年初回来。“

3威胁性的图像显示火山口中的熔岩冒泡信用卡:

全年平均气温萧条时期约为35,每年仅接收约150的雨水。

它也是地球上最低的地方之一,海拔125米。

共和党游行开始时,数百名警察在格拉斯哥街头行走数百名共和党人今天在格拉斯哥游行-仅仅一周之后,小学生,10岁,在游乐园面对面拍摄抗议者颂歌共和党游行队伍在格拉斯哥特朗普坦佩利和普雷斯蒂克机场通过了保皇派,并且在美国空军和#27;在询问男子性格袭击豪华格拉斯哥餐厅 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/meigu/yanjiufenxi/201909/695.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!