pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 美股 > 中概股 >

pc蛋蛋幸运28app下载:罗琳嘲笑哈利波特的粉丝,她批评特朗普总统后,威胁要烧掉她的书

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:7202次 |
罗琳嘲笑哈利波特的粉丝,她批评特朗普总统后,威胁要烧掉她的书

的作者罗琳回击了的用户,他们威胁要用她对美国总统唐纳德特朗普的直言不讳的政治观点来烧掉自己的书籍和。

这位作家一直很忙,因为当她没有发推文和重新发布信息和文章抨击特朗普和他的美国“穆斯林禁令”时,她一直在回复她的一些愤怒的934万粉丝。9作者罗琳已经在推特上发表评论,感谢她不喜欢她对唐纳德特朗普信用卡的看法:9有人说他们会烧掉他们的哈利波特书籍和,因为他们不同意她9但是罗琳不是在他们的虐待中发出诙谐的反驳和诙谐的反击

她的政治观点众所周知,罗琳已经打乱了她的一些粉丝。但是,作者并没有让他们愤怒的爆发得不到回应,而是经常采取反复无常的反应。

最近,一位前粉丝写道:“在成为粉丝17年之后,刚刚烧掉了我所有的哈利波特书籍。菲尔斯。斯通是我读过的第一本书之一。我感到心烦意乱就是这样......你让我感到尴尬,厌恶我,我再也不会读你的作品了。“

罗琳,估计价值7.9亿英镑,然而,并没有发现更多的回复。

9罗琳以她在社交媒体上表达自己的观点而闻名,价值约7.9亿英镑.9她对唐纳德特朗普有着强烈的看法,经常关于他的推文和重新推文

她回答说:“猜猜他们说的是真的:你可以带领一个女孩去读一本关于独裁者兴衰的书,但你仍然可以让她思考。“前一天,另一位前粉丝说他计划”烧掉你所有的书籍和电影“。

作为回应,哈利波特作家打趣道:”好吧,烟雾来自可能是有毒的,我仍然得到你的钱,所以一定要借我的打火机。“

格拉斯哥警察充电街头巴拉克拉瓦劫持共和党游行在哈密尔顿购物中心,兰迪夫妇在残疾人厕所里发生性关系像枪一样在格拉斯哥共和党的游行中,宗派暴徒吊灯和瓶子独家新闻时刻共和党人吟唱向上拉正如游行通过格拉斯哥的忠诚分子一样,警察受到共和党人的伤害。保皇派人士在格拉斯哥发生冲突,因为格拉斯哥小伙子称女孩为“不尊重”#10;&安培;为了羞辱她的飓风多利安&;风暴加布里埃尔以60英里/小时的风速击中苏格兰人和2英寸的暴雨警察准备警察线格拉斯哥市中心街道作为第二次共和党游行开始赢得乐透号码2019年8月31日星期六1090万英镑大奖选择死亡园丁在伙伴找到之前吸入木屑她也卷土重来了一个男人,她称她为“一个成年的女人,她的整个职业生涯都是基于一个将人变成青蛙的书呆子的故事”。-似乎很方便地忘记了这些故事为她赢得了数十亿美元并受到数百万人的喜爱-并补充说罗琳应该“远离政治”。“在-自由-国家-任何人-可以-谈话-关于-政治”,;她回答。“试着大声说出音节,或者请一位流利的读者帮忙。” (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/meigu/zhonggaigu/201909/414.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐