pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 美股 > 中概股 >

唐纳德拉姆斯菲尔德明确表示我将投票给特朗普

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:6275次 |
唐纳德拉姆斯菲尔德明确表示:我将投票给特朗普 [######>

唐纳德拉姆斯菲尔德

前国防部长唐纳德拉姆斯菲尔德在接受“每日邮报”电话采访时说,他将在今年11月投票给唐纳德特朗普-这是一个决定,他他说,这根本不是什么难事。

“这不是一个近距离的电话,”前乔治··布什政府官员说。

广告-故事继续在下面

“停止希拉里”活动正在激烈加入对这一主题的激烈反应:“克林顿起诉,而不是总统”

特朗普的政策和平台据“每日邮报”报道,他同意这一观点:亿万富翁对北约改革的报道以及他对难民和恐怖主义风险的看法。

“我是共和党人”,我心中毫无疑问“我会投票,”拉姆斯菲尔德说。“我不相信希拉里克林顿有资格成为美国总统。”

同时,特朗普对此表示谦虚的谢意。

广告-故事继续在下面

“我非常感激支持拉姆斯菲尔德部长,我非常荣幸他支持我对北约的立场,打败伊斯兰国并阻止叙利亚难民移民的必要性,“特朗普对”每日邮报“表示。

获取最热门,最重要的互联网上的新闻故事-一旦发生故障就免费送到您的收件箱!仅需30秒即可报名参加的电子邮件新闻快讯!

与此同时,布什是共和党的高级人物之一,他们犹豫不决支持推定的共和党总统选举。布什宣布他赢了“参加克利夫兰共和党全国代表大会;布什的前国务卿科林鲍威尔已经开始反对特朗普对移民的反对。

但正如拉姆斯菲尔德提醒的那样,“他支持奥巴马,科林做了。这不是什么新鲜事。“

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/meigu/zhonggaigu/201909/490.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐