pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 美股 > 中概股 >

瑜伽课程是不是很糟糕的文化占用?

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:1556次 |
Nell Frizzell:瑜伽,就像面粉和鸡蛋一样,是你做的事情

上次我尝试做瑜伽课时,一个愤怒的澳大利亚男人,奶酪串的一致性向我喊叫“在我尝试喝点水之后,我的系统充满了空气。我在伦敦北部休闲中心的一个恶臭的角落里,周围是汽油泄漏莱卡的人,听着甲烷的缓慢释放,而外面的接待员对魔术FM进行了一些轻微的归档。它距离印度北部的大师差不多有可能。然而,只要没有人真正在课堂上伤害自己,我甚至会捍卫他以任何他想要的方式练习瑜伽的权利,即坚固的Antipodean屁眼。

我是半印度瑜伽的妹妹从业者和女儿到英国瑜伽老师,所以我对“瑜伽练习”中涉及的文化问题涉及到的意见表示同情 - 这是由残疾学生中心的工作人员提出的投诉。免费课程由渥太华学生联合会举办。我也会说瑜伽,就像面粉和鸡蛋一样,你可以做到这一点。

自从我经常练习以来可能已经有一段时间了,但即使我能感觉我的括约肌抽搐到完整的paschimottanasana在瑜伽被重新标记为“正念伸展”的前景。然而,对于许多人来说,这就是瑜伽 - 有点弯曲。瑜伽不一定是宗教活动。它也不是在肉冻中。如果像许多人一样,它催化了对文化,精神和历史运动的兴趣,这些运动共同创造了它,那么它就是可爱的。如果你决定去印度做一个瑜伽静修之旅,那么去那里并留在一个修道院,并了解更多关于佛法和业力的深不可测的规则,那就太棒了。如果你决定,在你当地的佛教中心做瑜伽几个月后,你真的想了解瑜伽经背后的哲学,那么我很高兴你。但是,仅仅因为它让你感觉更好,去免费的瑜伽课程绝不具有文化上的麻烦。或者因为你喜欢弯曲。

乔治奥斯本破坏了我的瑜伽撤退夏洛特希金斯阅读更多

有许多事情可以而且应该作为每日提醒我们通过殖民化造成的伤害;茶,糖,烟草,咖啡,“睡衣”这个词。我们应该保持谨慎,我们应该努力弥补。但在许多方面,瑜伽往往受到更多尊重,文化敏感度高于仍在种植庄稼的人们,并提供我们在西方所依赖的服务。

当然,令人尴尬的是看到一个成年男子穿着束带棉质的churidars和一件扎染背心,他的乳头上印有om标志,他的navasana姿势的刚性令人高兴。当然,当她在一些大都会会员俱乐部的四楼举行的一个令人眼花缭乱的昂贵的瑜伽课程中,她正在聆听一位屁股吸吮高光泽紧身裤的女士,并在她的冰沙中谈论她的气息。而且,当然,距离Patanjali在公元前100年左右所提出的哲学和生理实践还有很长的路要走。

但瑜伽已经延伸到一个新的实体,一个远离文化环境的实体催生了它。而且要练习,无论你觉得合适,都绝对没问题。现在,如果你能原谅我,我会做一些有意识的伸展,然后是沉重的周到弯曲和一些粗犷的认知扭曲。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/meigu/zhonggaigu/201910/1782.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐