pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 美股 > 中概股 >

第三招-说话时钟将有一个新的声音

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:2590次 |

英国电信正在为举办英国拨号时间服务80周年举办的比赛中寻求新的发言时间。

获胜者只有第五个人能够向英国每年拨打123人的1200万人发出“第三次中风”的消息。

自2007年赢得最后一场比赛以来,布莱顿本地人萨拉门德斯达科斯塔一直是演讲时钟的代言人。之前的声音包括演员和伦敦电话交换主管。

但是时间对抗任何希望成为新声音的人-参赛者在8月29日星期一晚上10点比赛结束前只需要一周的时间就可以获得申请。

FacebookTwitterPinterest专访SaraMendesdaCosta在演讲时间的75岁生日。

为庆祝80岁生日,英国电信将1936年和1963年的原始讲话机捐赠给英国钟表研究所。

BT遗产负责人DavidHay说:“80年前,BT的技术创造了讲话时钟,它仍然是当今英国人生活中备受喜爱的一部分。

“以这种方式庆祝表明英国电信决心代表国家保留世界上最古老的通信公司的传统。”

该竞赛正在与BBC1的TheOne合作举办显示,获胜者将于11月公布。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/meigu/zhonggaigu/201910/1931.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐