pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 人力资源 > 财务报表 >

五个明星罪名是酗酒和紊乱在都柏林的法庭上被罚款,但队友未能出庭......五名成员已承认控罪去年在都柏林发生酒吧争吵之后

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:988次 |
五个明星罪名是酗酒和紊乱

在都柏林的法庭上被罚款,但队友未能出庭......

五名成员已承认控罪去年在都柏林发生酒吧争吵之后,醉酒无序,破坏了和平。

如先前在.上报道的那样,去年12月在内华达州宫殿酒吧发生事件后,内维尔被捕,而他的乐队则在该市担任促销职务。乐队成员也被指控犯有与事件有关的攻击。

根据的消息,内维尔今天(3月26日)以他的真名出现在都柏林地方法院,对这些指控表示认罪。他被命令向法庭的“穷人盒子”支付3000英镑的罚款。

在法庭外面发言时,他说:“我们来到这里度过了美好的时光,我们一直受到尊重和善待。并且感谢我们的粉丝坚持我们。“

布朗今天也将出庭,但由于他正在美国拜访他生病的母亲而错过了他的外表。

说到布朗缺席,法官迈克尔康隆说:“法院足够有趣,不是为了他的利益而逃跑。至少他上周一去美国时可能会有一个共同的礼貌来鼓励他的律师。“

布朗的案子现在已经延期到10月10日。康隆补充说:”他必须在这里,除非他有一个很好的理由。“

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/renliziyuan/caiwubaobiao/201909/1114.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐