pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 人力资源 > 财务报表 >

大众排放丑闻瑞士禁止销售某些车型

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9399次 |

瑞士已禁止销售大众柴油车,这是迄今为止政府为应对排放危机而采取的最严厉措施。

该国已停止销售欧洲五大类中的任何一辆大众汽车,其中包含该公司承认的大多数汽车都会失败的设备。

此举将影响约180,000辆尚未售出或注册的汽车,包括1.2-适用于大众,奥迪,西雅特和斯柯达品牌的升,1.6升和2.0升柴油发动机。然而,宣布禁令的瑞士联邦道路办公室表示,已经拥有大众柴油车的驾驶者将被允许继续驾驶。

世界各国,包括德国,美国和英国,自丑闻曝光以来,已开始对柴油排放进行调查,现在更多人可以禁止汽车驶入道路。

大众汽车承认,包括500万辆大众乘用车在内的1100万辆汽车配备了失败装置并预留6.5欧元bn(48亿英镑)用于支付危机的成本。然而,它也面临着美国监管机构高达180亿美元(118亿英镑)的罚款前景以及全球客户和股东的历史上最大的法律诉讼之一。

大众车主的汽车英国“泰晤士报”报道,如果英国的排放测试监督机构汽车认证机构要求修改受影响的污染控制系统,那么他们的燃油费可能会增加到每年100英镑。

汽车的消费量与如果系统运行正常,每英里燃油量增加5%,这意味着装有失败装置的车辆的车主使用的柴油较少,但同时也违反了空气污染的法律限制。

他们也可能有由于燃油消耗增加可能会改变汽车的二氧化碳pc蛋蛋幸运28单双排放量,因此需要支付更高的税金。

周五,在美国环境保护署首次对大众提出指控后一周,该公司将排放丑闻归咎于“小团体“的人和暂停了一些工作人员。

大众在新闻发布会上发表评论,宣布MatthiasMüller担任新任首席执行官,取代周三因应丑闻而辞职的MartinWinterkorn。

大众老板没有透露有多少员工被停职或者他们是谁,但公司称这起丑闻是“参与引擎开发的工程师和技术人员的非法行为”。

FacebookTwitterPinterest视频:新大众马蒂亚斯·穆勒(MatthiasMüller)周五发誓尽一切可能赢回信任大众汽车公司监事会代理负责人BertholdHuber称这场危机是“道德和政策灾难”。该汽车制造商已于11月9日召开了一次特别股东大会。

“监管委员会根据现有信息,建议立即暂停部分员工,直至整个案件清理完毕,”Huber说。“这已经部分已经发生了。

”测试操纵对大众来说是一场道德和政治灾难。参与发动机开发的工程师和技术人员的非法行为震惊了大众,同时震惊了公众。我们只能道歉,并要求我们的客户,公众,当局和我们的投资者给我们一个机会进行弥补。“

德国政府已经表示,在失败的情况下,安装了1100万辆汽车中的280万辆该设备在德国销售,商用车也参与其中。文件也出现了,两年前欧盟办事处知道设备可能会扭曲排放测试,美国环境保护局警告称,它将加强对所有汽车制造商的排放测试,并且大众将面临“巨额罚款”。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/renliziyuan/caiwubaobiao/201910/1716.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐