pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 人力资源 > 财务报表 >

土耳其巨头伯纳德马修斯敦促员工放心销售

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9166次 |

工会官员敦促火鸡巨头伯纳德马修斯在公司出售后向员工保证他们的未来。

BernardMatthews,以“本周早些时候,其同名创始人RutlandPartners出售了这种口号。

英国最大的工会Unite,代表该公司2000名员工中的450名,在下个月与管理层会面之前,他要求更加清晰。

“Unite认识到BernardMatthews处于竞争激烈的市场,利润空间受到挤压,”地区官员SteveHarley说道。“这个问题是管理层营销和销售团队迫切需要解决的问题。

”这对我们的会员来说是一个令人担忧的时刻,我们将寻求明确这对公司意味着什么。当我们在7月15日星期五与管理层见面时,工人们就来了。“

Unite的成员来自位于诺福克的GreatWitchingham和Suffolk的Holtpc蛋蛋幸运28appon的公司生产基地,以及位于King"s附近的Bawsey的动物食品厂。林恩。

本周早些时候,RutlandPartners的执行主席AlanJamieson在致工作人员的电子邮件中表示,普华永道会计师事务所已被任命为该公司寻找买主。

“这不会影响业务的内部运作,”他告诉员工。“在过去一年左右取得令人失望的业绩后,Rutland对BM管理团队的支持也没有任何减少,因为它继续加强和改善业务。”

RutlandPartners,也拥有必胜客和电子产品连锁店Maplin于2013年收购了欧洲最大的火鸡生产商伯纳德马修斯。

该公司以其富有魅力的创始人命名,他于2010年去世,享年80岁,估计财富为£3亿英镑。他在诺威奇作为实习牲畜拍卖师开始了他的职业生涯。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/renliziyuan/caiwubaobiao/201910/1947.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐