pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 人力资源 > 广告经营 >

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8146次 |

虽然坚持单打榜首......

2在英国专辑排行榜上排名第一,而保留了他们的排在单打倒计时的顶端。

这位资深摇滚乐手的第11张专辑“如何拆除原子弹”是图表顶部的一个新条目,继他们单曲的成功之后眩晕"。

他们将上周的畅销书的""打到了第二位。

同时,的儿童需要单曲,的封面""我会支持你"在单曲榜上连续第二周。

新作品来自基恩18岁时的"这是最后一次",延迟到28岁“迷失在旋律中”。

本周的英国十大单曲是:

1。女孩大声说-"我会支持你"

2。命运的孩子-"失去我的呼吸"

3。-"如果有任何正义"

4。-"骑它"

5。和-""

6。-"爱尔兰儿子"

7。艾米纳姆-“只是失去了它”

8。-"你在等什么?"

9。-"""

10。专长-""

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/renliziyuan/guanggaojingying/201909/1072.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐