pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 人力资源 > 商业合同 >

前国会议员在巴黎大屠杀上张贴了帖子

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:2023次 |
前国会议员在巴黎大屠杀上张贴了帖子

(警告:这个故事包含了巴黎恐怖袭击事件的死亡受害者的图像。)

前国会议员和总统候选人在页面张贴了遍布巴黎音乐厅楼层的尸体图片引发了争议。

广告-故事继续在下面

,前来自科罗拉多州的国会议员星期二在剧院分享未经编辑的照片。

它的标题是:“一次庆祝多样性一次大屠杀......即将到达你附近的音乐厅!“

图片中还有标志,底部有一个标题,上面写着”由促销活动带给你的。“

也发布了同样可怕的照片针对科罗拉多州民主党州长的评论,他继续支持奥巴马计划明年在超过2,000名拥有的人群中为美国城市注入10,000多名叙利亚难民到了,其中97%是穆斯林。

广告-故事继续在下面

“唤醒并听取科罗拉多州公民的意见,”评论道。

你怎么看?自巴黎恐怖袭击以来,你是否更加谨慎?在今天的民意调查中发出声音

“每日邮报”报道称“成千上万的人已经向他发出警告”,并呼吁删除该帖子。但到目前为止还没有删除该图片。

为这个职位辩护,声称他已开始就穆斯林难民问题进行对话,以及他们是否应继续像过去三十年那样在美国180多个城镇重新定居。广告-故事在下面继续

美国法律移民总裁或pc蛋蛋幸运28app下载表示美国人需要看到政府领导人的结果“对移民不负责任的政策。”奥巴马政府的支持者和政府的约翰赖特的社会主义支持者不希望任何人看到他们的政策及其政策的严重致命后果与穆斯林权力集团的政治联盟,因为这种知识伤害了他们的议程,“盖恩说。”他们必须不断依靠努力审查和压制他们的反对,因为他们的政治宗教无法承受平衡的辩论或考虑。“说他的小组和其他人一样,发布了地图,显示现在有32个国家拒绝来自穆斯林国家的难民”那些讨厌我们的人。“

”今天我们要求美国人用电话和社交媒体的帖子轰炸剩下的15名民主党州长,反对他们支持输入穆斯林难民以及他们当前和未来的恐怖分子,“说。pc蛋蛋幸运28单双

广告-故事继续在下面

上的许多回复都支持的帖子。

”人们需要知道什么与难民来到这里。这是现实,所以克服你的政治正确性并生活在现实世界中,“一位评论者回应那些被未经编辑的尸体照片冒犯的人。

另一位,.,评论道:”奥巴马的机器并不想做任何事情来制止它。奥巴马发起了公关活动。和他每天的新闻发布会上都试图出售叙利亚难民计划,主要是妇女,祖母和儿童。

联合国自己的数据表明不是这样。今年进入欧洲的人中有近70%是18至45岁的男性。

自1990年以来,美国通过难民安置计划进口了150多万穆斯林,主要来自伊拉克索马里,苏丹,刚果,阿富汗,乌兹别克斯坦,波斯尼亚和现在的叙利亚。缅甸是一个佛教控制的国家,现在也在驱逐被美国作为难民收养的穆斯林。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/renliziyuan/shangyehetong/201909/580.html

打印此页