pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 人力资源 > 商业合同 >

奥巴马再次在蛋卷上挣扎

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9114次 |
奥巴马再次在蛋卷上挣扎

()-奥巴马总统在今年pc蛋蛋幸运28app下载的白宫复活节彩蛋榜上在篮球场上做得更好-但这只是因为他的投篮次数减少了。

<根据观察人士的说法,奥巴马在球场上两次出场时投篮命中率为2比9,这一比例为22.2%。

这比总统在2比2时的出场率高出9.1%。22,2013年。

广告-故事继续在下面

阅读全文>

提交更正分享 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/renliziyuan/shangyehetong/201909/662.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐