pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 人力资源 > 商业合同 >

音乐摄影奖将于下月在伦敦举行尼康展览

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9964次 |
音乐摄影奖将于下月在伦敦举行尼康展览

活动将在1月6日至11日期间在会场展示最佳音乐摄影。

今年最佳音乐摄影将在下个月的活动中展出。

音乐摄影奖将于1月6日至11日在伦敦的举行。为期六天的比赛将于1月5日举行,发布会将于晚上7:30至晚上9点举行。

来自,,等类别的图片本次活动将展示节日和未满18周岁,以及专业摄影师在年度摄影师和杰出贡献类别中的表现。

总冠军的画像来自的,您可以在上面看到,也将展出。

谈到的获奖图片,图片总监评判参赛作品时表示:

今年的摄影标准非常高。评委们一致认为这张照片是比赛中引人注目的照片。绝对是一个值得关注的新人才。

有关展览的更多详情,请参阅..和./,了解今年入围决赛入围者的画廊。

然后向下滚动并点击下方以查看有关如何改善摄影的视频功能-如果您计划明年与尼康一起参加音乐摄影奖,那么这些功能非常适合。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/renliziyuan/shangyehetong/201909/681.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐