pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 人力资源 > 商业合同 >

pc蛋蛋幸运28app:GreyballUber如何使用秘密软件来逃避法律

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8757次 |

Uber的annushorribilis周五继续快速发展,因为它被揭露了一个逃避执法的秘密计划,另一位高管的辞职以及更多关于工作场所歧视的指控。

“纽约时报”报道,多年来优步使用一种名为Greyball的工具系统地欺骗执法官员,因为其服务违反了规定。试图在刺痛行动期间招揽优步的官员是“灰色的”-他们可能会看到应用程序内的汽车图标在附近航行,但没有人会来接他们。该计划帮助优步司机避免被罚款。

每次我们采取优步,我们都在传播其社会毒药LauriePenny阅读更多

据“纽约时报”报道,Greyball使用地理位置数据,信用卡信息,社交媒体账户和其他数据点来识别他们怀疑为城市代理商工作的人员进行刺痛行动。它曾在波特兰,俄勒冈,费城,波士顿和拉斯维加斯以及法国,澳大利亚,中国,韩国和意大利使用。

优步为该计划辩护,并在一份声明中称其“否认”向违反我们服务条款的欺诈用户提出请求-无论是那些旨在伤害司机的人,想要破坏我们运营的竞争对手,还是与官员串通秘密"蜇"的对手,都是为了诱骗司机。“

该公司的发言人对执法和执法行为进行了区分,认为公司有权利和义务保护其司机免受伤害,即使这种伤害是交通引用。他们声称当地官员与出租车行业勾结,恐吓优步司机,引用拉斯维加斯的恐吓报告。

发言人拒绝在记录中发言。

“纽约时报”的一位法律教授PeterHenning表示,该计划可能违反了“计算机欺诈和滥用法案”,或者可能被视为“故意妨碍司法”。

据“泰晤士报”报道,优步的法律团队已批准该计划。

该计划的曝光来自前雇员征收的性骚扰和性别歧视指控的持续影响,苏珊福勒。在福勒发布一篇博客文章,详细介绍了她在公司的经历后,优步发起了一项由前司法部长埃里克霍尔德和董事会成员阿里安娜赫芬顿领导的调查。

它被简单地撇在一边,席卷了集体优步的地毯之下

前优步软件工程师KealaLusk,Uber的产品和增长副总裁EdBaker周五辞职到Recode的报告。辞职之前,有一个匿名小贴士告诉赫芬顿,贝克曾在优步事件中与另一位员工“合作”。

优步没有回应有关辞职的问题。

贝克是本周辞职的第二位高管。星期一,工程部高级副总裁阿米特·斯塔尔(AmitSignhal)因未能披露他的前雇主谷歌对他提出的性骚扰指控而辞职。

同样在周五,优步的前软件工程师KealaLusk发表了自己在该公司工作的账户,她说她看到“恶意争夺权力,实习生反复投入超过100小时一周,但只得到40岁,歧视妇女,以及对变性社区的偏见“。

Lusk说,她面临性别歧视,她的女经理批评她穿着背心并让她觉得关于她的外表“羞辱”。在与经理会面并寻求人力资源后,Lusk说,没有任何改变。“它被简单地撇在一边,席卷了Uber集体的痛苦之地。” (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/renliziyuan/shangyehetong/201910/1807.html