pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 人力资源 > 商业合同 >

pc蛋蛋幸运28app:IssaHayatou在艾哈迈德艾哈迈德担任Caf总裁29年后辞职

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9975次 |

非洲足球联合会(Café)总裁伊萨·哈亚图(IssaHayatou),在这个多年的腐败丑闻中,一个跨越29年的时代和国际足联的高级管理人员,终于被废..来自喀麦隆的前任教师兼体育部长Hayatou于1988年首次当选为Caf总裁,两年后成为国际足联执委会成员,在投票中果断失利。在亚的斯亚贝巴的Caf会议上,34-20对马达加斯加足球协会主席艾哈迈德艾哈迈德说。

国际足联没有腐败,也不是我,坚持代理主席伊萨哈亚图阅读更多

艾哈迈德将取代他在国际足联的管理委员会中,选举标志着世界足球管理机构执行委员会的另一个长期组合的离开,该委员会与塞普布拉特的17年总统任期重叠。

当布拉特结束任期我被禁止参加足球赛2015年12月,向当时的欧足联主席米歇尔·普拉蒂尼(MichelPlatini)支付了200万瑞士法郎(160万英镑)的款项,后者也被禁止。该执行委员会中的一系列其他国际足联权力经纪人现已被指控涉嫌腐败的美国司法部刑事诉讼,或被国际足联自己的道德委员会禁止渎职。

Hayatou本人并未在这些调查中被指控或牵连,他在权力高峰上的长期记录只是因为据称向营销公司ISL支付了FR100,000,他在2001年倒闭之前连续向国际足联官员行贿.Hayatou承认收到钱,但总是说这不是一种腐败的付款,他用它来支付1997年庆祝Caf的40周年纪念日。

国际足联没有批准Hayatou,但他受到了国际奥林匹克运动的谴责委员会在2001年当选后也坐下来接受国际奥委会“在这些条件下构成利益冲突”所说的钱。

Hayatou代表2002年国际足联主席,支持由执行委员会的欧洲高级成员齐心协力决定推翻布拉特,但他全面失利,139票对56票。然而,他在Fifa的资历却忍受了,并且在布拉特于2015年9月因Platini支付而被停职后Hayatou踩到了成为该组织的代理总统,直到2016年2月普拉蒂尼前任欧洲联盟总书记GianniInfantino的选举,担任该职务。

在布拉特担任国际足联主席期间的具有里程碑意义的选举中,Hayatou支持Infantino的竞争对手,巴林皇家谢赫·萨勒曼·本·易卜拉欣·阿勒哈利法,这是一次政治上的错误估计,这有助于他在非洲的支持下滑以及艾哈迈德作为竞争对手的出现。

艾哈迈德,57岁和前球员和教练一样,领导一个不那么突出的非洲足球国家的足总杯,但根据咖啡规则,总统pc蛋蛋幸运28app候选人必须是执行委员会的现任成员,他受到盟友的鼓励。接受挑战。

他的宣言再现了标准的国际足联和大陆联盟承诺的良好治理和透明度,承诺将大量开发资金投入到“白象”建筑项目中,而不是“白象”建筑项目,以及足球“为非洲年轻人提供经济发展的杠杆和实现社会稳定的工具”。

作为总统,哈亚图在2015年签署了一项协议,出售非洲国家杯和俱乐部的Caf的电视转播权。法国媒体公司Lagardère冠军联赛12年10亿美元,比之前的2008-16财年1.5亿美元增长了10倍。在亚的斯亚贝巴的纳尔逊曼德拉大厅举行的总统最后一次演讲中,Hayatou赞扬了非洲足球在1957年Caf成立以来的60年里所取得的进步,并承诺将游说非洲大陆的10个国家加入从2026年开始,Infantino已经引领世界杯扩大了48支队伍。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/renliziyuan/shangyehetong/201910/2072.html

打印此页