pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 视频 > 搞笑 >

可恶的穆斯林皈依者的绰号"鹰"表示他“无能为力”伤害了人们-在他威胁牛津街攻击之后

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9896次 |
可恶的穆斯林皈依者的绰号"鹰"表示他“无能为力”伤害了人们-在他威胁牛津街攻击之后

穆斯林皈依的妈妈绰号“鹰”她为儿子的恐怖阴谋进行了激烈的辩护,称他“有一颗心”。

27岁的路易斯·拉德洛因为计划以“壮观”的方式杀死100人而被判入狱。对牛津街和杜莎夫人蜡像馆的恐怖袭击。

10刘易斯·拉德洛因为他的圣战视频片段而被打破信用记录:警察10他策划了可能的攻击在伦敦繁忙的地方信用卡:新闻协会

昨晚在肯特郡罗切斯特的家中讲话时,勒德洛的母亲告诉太阳报:“我的儿子没有能力。他有一颗心。他有灵魂。

“他不会伤害任何人。法官做出了他的决定。

“我的儿子正在服刑,我们也是。”

“如果人们不能解决任何问题,我认为这是错误的。”在他的审判期间,门徒的大律师丽贝卡·特劳勒声称,拉德洛的自闭症和抑郁症使他容易受到梳理,但法官尼古拉斯·希利亚德()告诉他,他“没有人是傻瓜”。“。

勒德洛的母亲继续道:”他有一颗心灵-他知道是非。

“我的儿子不会做任何事情。

自闭症和抑郁症

“如果你想去和警察交谈-他们可以补充很多关于他的故事。

”我们认识他。他知道他是什么样的,他的法律团队也认识他。这就是为什么他们已尽其所能。人们可以猜测,但生命太短暂了。“

前皇家邮政工作人员被警察拍摄,因为他拍摄的镜头是他拍摄的。

剪辑包括勒德洛打电话他自己“鹰”和“幽灵”因为他承诺效忠伊斯兰国。

这段录像显示他在片段结束后要求休息之前显得心烦意乱。

勒德洛研究了首都附近的潜在目标并购买了一部手机一个虚假的名字并写下了他的攻击计划,后来发现他们在一个垃圾箱中被撕掉。

他认为牛津街是一个“理想的”。现场,写作:“预计将有近100人在袭击事件中丧生。”

去年,他对表示认罪,策划在英国进行袭击,并在国外资助。目标保罗

他的攻击计划还揭示了攻击圣保罗大教堂和罗姆福德“什叶派神庙”的计划。

罗切斯特的勒德洛,肯特证实他被菲律宾的一名叫阿布·亚克钦()的一名特工迫于支持伊斯兰国,但在他被捕前改变了主意。

他承认准备和资助恐怖主义行为,但又收取了费用试图前往伊斯兰国的事件被命令在之前的听证会上存档。

今天在举行的量刑听证会上,辩护律师表示他因自闭症和抑郁症而容易受到压力但

但这被伦敦记录员拒绝,他说他不接受勒德洛的“改变主意”。

你极端主义在一段时间内非常深入。“由于意识形态原因,任何计划在面包车中杀害无辜人民的人都不可能有其他解释。

法官

法官说:”我不接受这些事项可以解释您参与这些罪行的情况。你参与这些罪行的原因是你坚持暴力圣战。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/gaoxiao/201909/487.html

打印此页