pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 视频 > 搞笑 >

pc蛋蛋幸运28单双:图表什么杀了我们,当时和现在

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:4610次 |

通过华盛顿邮报的来自新英格兰医学杂志的这张令人难以置信的图表,将我们现在死去的原因与美国人一个世纪前去坟墓的方式进行比较:

该图表列出了每年死亡的十大原因。除了整体死亡率显着下降外,心脏病和癌症如何飙升成为两个因素也是显而易见的。美国的顶级杀手。1900年,癌症和心脏病占所有死亡人数的18%。今天,这一数字跃升至63%。除了对整体死亡人数造成更大影响外,这些慢性病死亡人数的绝对数量也有所增加,从1900年的每10万人中的201人增加到今天每10万人近380人。

部分增长可以追溯到我们日益久坐的生活方式。但我们不应该忘记,疫苗,定期筛查和医学上的其他进步已经大大降低了曾经扼杀许多美国人命运的其他疾病的发病率。我们切断并重新定义某些条件的方式也改变了该国的死亡情况。新疾病看似无穷无尽的“发现”。值得指出的是,癌症和心脏病的崛起,作为一般影响人们晚年的疾病,本身就是社会改善的一个指标。整体健康。更多人的生活时间足以被诊断患有癌症这一事实说明了我们已经走了多远。

我们从死亡的每个横截面得到的东西并不仅仅是客观地发生在人们身上的快照;这也反映了我们对特定疾病的态度。作者解释说:

改变环境和社会条件会增加曾经模糊不清的疾病(心肌梗塞,肺癌,库鲁和“疯牛病”)的流行新的诊断技术和治疗能力可以揭示以前未被认识到的疾病(高血压)。新的诊断标准可以扩大疾病的界限(高胆固醇血症,抑郁症)。改变社会习俗可以重新定义什么是或不是疾病(同性恋,酗酒,手淫)。由于有关方面的有意识的倡导(慢性疲劳综合症,病态建筑综合症),新疾病可能会出现。仅-就证明了这些出现的方式很多。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/gaoxiao/201910/2254.html
  • 上一篇:ê。éï
  • 下一篇:没有了

打印此页