pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 视频 > 搞笑 >

三星GearLive智能手表将运行谷歌的AndroidWear软件

时间:2019-10-10 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9740次 |

三星正在推出一款运行谷歌AndroidWear软件的智能手表。它的GearLive将于今天晚些时候在GooglePlay商店发售。

新闻是在旧金山谷歌I/O开发者大会的主题演讲中宣布,该公司还确认LG此前宣布的GWatch也将于今天上市。

摩托罗拉,其第三个合作伙伴对于AndroidWear计划,将于今年晚些时候开始销售其Moto360智能手表。三星的消息令人惊讶,因为该公司最近推出了另一款智能手表,Gear2,运行自己的Tizen软件。

<“我们”正处于技术小型化新阶段的开始阶段,“谷歌工程总监大卫·辛格尔顿说道,他指出,在展示运行的软件之前,AndroidWear将支持方形和圆形屏幕。智能手表。

AndroidWear旨在与Android智能手机紧密配合,同时响应ding发出来自用户的语音命令,并显示应用程序中的“可扫描通知”。该演示包括音乐播放,餐厅预订和活动跟踪等功能。

谷歌在今年早些时候推出了AndroidWear软件开发套件(SDK)的开发者预览版,但正在发布完整版今天,目的是鼓励开发人员为运行它的设备制作应用程序。

Google热衷于开发人员为AndroidWear制作应用程序,并且已经将Wear通知添加到自己的应用程序,例如环聊和Gmail作为案例研究。Singleton展示了来自合作伙伴的应用程序,包括Pinterest,Eat24,Lyft

Android开发人员将能够制作他们的应用程序的Wear版本,当他们在智能手机上安装父应用程序时,这些应用程序将自动安装在人们的智能手表上。

“当手表连接时,应用程序的可穿戴部分会自动安装并在手表上保持最新状态,”Singleton说。

谷歌首次公布AndroidWear的计划3月份在SXSW会议上,在本月晚些时候为开发人员推出预览工具之前。

Google的SundarPichai描述了可穿戴设备的吸引力:“他们了解周围世界的背景,你可以只需一瞥或说出一句话就可以简单有效地与他们互动。“

谷歌远不是唯一一家将目光投向可穿戴设备市场的技术公司。除了三星,索尼和创业公司Pebble之外,预计苹果公司将在2014年晚些时候推出自己的智能手表,与iPhone和iPad的iOS软件密切合作,重点关注健身和活动追踪功能。

研究公司预计未来几年可穿戴市场将出现大幅增长,尽管该领域的早期性质意味着大多数预测可能会定期修订。

IDC预测,到2018年,可穿戴设备的年销售量将达到达到1.12亿单位。对2018年年度收入的估计范围从ABIResearch保守的60亿美元预测到JuniperResearch预测的190亿美元预测。

•我们从皮尤的物联网报告中了解到的10件事

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/gaoxiao/201910/2759.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐