重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 视频 > 搞笑 >

重庆幸运农场官网:重量级死于42

时间:2019-10-12 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9890次 |

是一位名叫的专业混合武术家,周一去世,享年42岁,根据他的混合武术推广。

星期一,他在佛罗里达州的家附近因医院的原因住院。洛杉矶时报报道。死因尚未得到确认。

“总裁斯科特科克说:”我们都对家族中心爱的成员的毁灭性和不合时宜的损失感到震惊和悲伤。声明。

来自迈阿密的独特秃头和胡须,通过向发布街头斗殴视频成为互联网明星。2007年,他在新泽西州大西洋城击败前职业拳击手时爆发了场景。他在短暂的秀场中获得了的黄金时段,并被终极格斗冠军签下出现在:。他去年与签约。

报名参加你现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

有史以来最受欢迎的战斗机之一,是一个超越这项运动的超凡魅力,超乎寻常的个性,“;科克说。在笼子外面,他是一个友好,温和的巨人和一个忠诚的家庭男人。他的失落让我们所有人心情沉重,我们的思想和祈祷与整个弗格森家族以及所有金博的朋友,粉丝和队友一起。“

[洛杉矶时报]

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/gaoxiao/201910/2854.html