pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 视频 > 美食 >

你给我!

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:6835次 |
你给我!

乐队在他们的福利之前宣布了一个预热日期......

将在上演一场低调的热身表演4月26日,在两天后他们在曼彻斯特全面复出之前,.可以透露。

这场演出将是自从他们在演出以来的第一场演出1999年10月,将为粉丝们提供一个机会,让他们能够听到即将发行的新专辑“""”的曲目。价格为8.50英镑的门票现已开始在场地发售。

4月28日在曼彻斯特晚间新闻竞技场举行的乐队表演得到工会的支持,以突出他们的生活工资运动,旨在将英国的最低工资提高到每小时5英镑。

是,和支持的联合主要人物。

最近伦敦工作室专门向.发表讲话,乐队正在为即将发行的乐队做最后的调整,主唱说:“这是一个原因我认为这非常重要,而且似乎是我们回来的最佳时机-自从我们现场演出以来已经很久很久了。它应该真的很棒。我们真的很期待他们的[新歌]听起来像现场。再次回到旧的回路电路会很好。“

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/meishi/201909/1111.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐