pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 视频 > 生活 >

pc蛋蛋幸运28单双:!

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9630次 |

他们演奏了什么,他们听起来像什么,粉丝们的想法。.在那里看到了他们惊人的回归...

成功回归舞台-这是他们昨晚在明尼苏达州明尼阿波利斯举行的十多年来首次正式现场演出。

.加入了来自美国及其他地区的数百名粉丝,他们在明尼阿波利斯市中心的第一大道排队,几小时前,该团队进入了é舞台。

数十名粉丝抱着自制的牌子恳求门票,原价约35美元,已经涨到几块钱。

大约有1000名粉丝挤满了这个两层高的场地,因为在晚上10点(英国时间凌晨3点)前几分钟登台。

首先走了出来,其次是主唱和吉他手。鼓手被这种狂热的欢呼声压倒了,他在乐队演奏了一张纸条之前拍了一张人群的照片。

小组以“骨机”开场,接着是"残割之波"和"-"。

乐队将他们的话语保持在最低限度,而不是通过一个近乎完美的90分钟剧集爆发,其中包括20首歌曲的第一部分和5首的安可。在他们最后的演唱-“走进白色”之后,乐队停下来握手,向那些热情而漫长的欢呼的粉丝挥手致意。

21岁的为他的票支付了200美元在上,并从威斯康星州前往该节目,向.表达了关于演出的热情。

“看到像这样的乐队,这场比赛是一次千载难逢的体验,”他说。“我没有必要等很长时间才能回来(因为我21岁),但要看到一支乐队这么重要,回到(现场演奏)总是很好。”

24岁的人告诉.,他从威斯康星州开了两个小时的飞行表演,也给人留下了深刻的印象。

“他们演奏了一些听起来非常好的面,并且""听起来非常好,”他说。“他们听起来比我想象的要严厉得多。他们真是太棒了。“

演出结束后不久,粉丝们在晚上早些时候支付了25美元,用于现场录制的演出,收到了两张。

完整的设定清单是:

"骨机"

"切割之波"

"-"pc蛋蛋幸运28单双

"让我漂浮"

"破碎的脸"

"猴子走向天堂"

"假日歌"

""

"的儿子"

""

""

"你的男人"

""

""

"死"

"#13"

<""驯服"

"巨大"

"""

""

""

""

"切割浪潮(冲浪)"

"我的心灵在哪里?"

"进入白人"

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/shenghuo/201909/1079.html

打印此页