重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 视频 > 体育 >

“与合作的人将无法成功过渡”

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:1011次 |
“与合作的人将无法成功过渡”

有关记者阿克拉姆贝勒凯德,由出发布特弗利卡打开了新的阶段,必须让真正的变化给每一个机会,该国全资产。

阿克拉姆贝勒凯德,记者和评论家,已发表在六周内“阿尔及利亚,一个国家防止”

,阿尔及利亚人已经和平实现,不可想象:起始布特弗利卡。不希望贬低这个运动的力量,将它有没有一些军队的“仁”是不可能的?

这个“好意”已经确立了自己面临着一个历史性的公众压力。因为,请记住,在2月初,在第五次任期的第一次挑战中,有人被捕,两名年轻人仍在狱中。消息很清楚。军队再次支持第五项任务。什么感到惊讶,并超过了计划,包括军队,示威者2月22日号,和平性质和全国性的示威游行。

尽管警告以及工作人员的威胁,示威活动得到了重复和放大,取得了同样的成功。工作人员的讲话发生了变化。因为,一个人必须能够压制这种1000万人的运动(700万,根据安全部门的说法)。员工们意识到,不仅是物理上是不可能的,但它会自杀的军队开火或抑制,这会造成在全国大屠杀。

在新的阶段,关键和微妙的,由此拉开布特弗利卡辞职后,如何能在公民运动本身作为过渡的球员?

运动必须就目标达成一致并对其进行定义。它可能是变化,而不仅仅是脱离接触。组织是紧迫的,因为在前面,系统不会轻易放弃。他将提出一个古典的过渡,即宪法:在三个月内举行一次新的选举,并有可能最终获得布特弗利卡的克隆。因为,这个时期足以让旧政权以民族主义的名义动员起来。和伊斯兰教徒,谁刚刚“放松”他们的计划,忘记过去。

这期太短流行的运动感兴趣,宪法?

民主,进步的力量,来自新兴防止了谁,组织过去的三十年,需要一个长的过渡辩论,说服,在几个学科-经济一样,腐败,性别平等,环境。他们必须继续争取权衡并施加一个能够组织变革的重庆幸运农场官网下载超宪法时刻。矛盾的是,这可以通过整理方案来决定。这就是为什么我们需要快速组织起来,建立起来,例如,变革委员会,进一步说出我们想要的东西。这是至关重要的。

否则,我们冒着生活在埃及的情况,即军队掌握一切的风险。最后,我认为与那些与密切或间接合作的人不会成功过渡,他们既聪明又熟练。如果不解决社会不平等和男女平等问题,就不会有任何问题。

阿尔及利亚拥有发展的所有资产然而,这个成功了。出于什么原因?

这是由于专制制度。在内部做出的决定不会受到任何质疑。然后就是腐败,这是威权主义的必然结果。凡阿尔及利亚决定开放其贸易,它的好处是少数,接近政府,并导致实际上杀了工业活动的就业机会来源。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/tiyu/201910/1633.html