重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 视频 > 体育 >

少吃红肉,为你和地球的健康循环更多

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9666次 |

根据UCLIn主任休·蒙哥马利的说法,高碳生活方式极度不健康。人体健康与性能研究所和柳叶刀委员会共同主席。

减少红肉和乳制品的消费量将大大节省甲烷,这是二氧化碳的23倍温室气体“从基本上打嗝的奶牛。这可以节省大量的中风,心脏病,肠癌等,“他说。”

“主动运输”可以节省大量成本-更多的骑行和步行。减少车辆微粒可改善呼吸系统健康,减少心血管疾病,并使人们更健康,更快乐。

使用更多卡路里来移动,减少肥胖,糖尿病和心血管风险的人可以节省很多。欧盟委员会表示,通过适度减少温室气体排放,可以节省超过每年30至350亿欧元(22至250亿英镑)的医疗成本。

北美和欧洲的许多城市已经开始走向绿色。“所有的调查显示,80%的人都想要这个。让我们加速吧。让政治家们赶上他们的公民和市长的胃口,“伦敦大学学院全球健康研究所所长兼委员会联合主席安东尼科斯特洛说。

他引用的墨尔本已经成为零碳,旧金山,芝加哥,西雅图,明尼阿波利斯,采尔马特和温哥华。“波哥大已经为自己设定了非常积极的目标,即实现低排放,并大力投资于公共汽车和电动交通,”他说。

在英国,纽卡斯尔,莱斯特,布莱顿,布里斯托尔,爱丁堡,甚至伦敦,已经引入了更多的自行车道,正朝着同一个方向发展。这不仅仅是关于骑自行车,还有绿色的减灾和淡水控制基础设施,还有更多的休闲公园,可以直接带来人们的健康。还有间接的好处-树木缓冲,风和噪音。

航空旅行的成本可能不得不上升,但有一个建议是允许每年一个廉价的家庭套餐假期。

“航空运输的增长是短途旅行,短期休闲旅行,”伦敦大学学院资源和环境政策教授保罗·埃金说。“周末在巴塞罗那举办各种派对-这种事情可能会变得相当昂贵,所以人们可能会三思而后行。但就我们所看到的那种碳价格-也许是到2050年每吨200美元-这甚至不会转化为当前机票的两倍。一个人不能夸大,但它会变得更加昂贵。“

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/tiyu/201910/1751.html

重庆幸运农场官网精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐