重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 视频 > 体育 >

Google必须透明“删除权利”,发布商说

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:6258次 |

出版商已敦促谷歌透露更多有关如何根据伦敦公共活动中“被遗忘的权利”决定从搜索结果中删除哪些信息。

<该搜索公司正在欧洲范围内进行一系列公开磋商,讨论其是否实施了一项有争议的欧洲法院裁决,该裁决授予人们要求从搜索结果中删除不准确,不相关或过时的信息的权利。

由谷歌执行主席埃里克施密特率领的咨询委员会发言,来自卫报和英国广播公司的发言人提出新闻报道的案例受到谷歌删除的影响,但很少有解释。

BBC总监大卫乔丹政策和标准部门表示,包括真实爱尔兰共和军成员的审判报告在内的BBC内容受到谷歌决定删除搜索结果的影响。

他还提出了与删除请求无关的内容问题因为人与请求搜索结果被删除的人名称相同。

乔丹敦促谷歌向出版商提供更多关于他们如何做出决定的信息,描述“缺乏正式的申诉程序和缺乏有关已被停用的搜索字词的信息“。

他还表示,当Google考虑删除其内容的链接时,应提前通知发布商,以便有机会对此决定进行权衡。卫报的数字观众编辑克里斯莫兰回应了许多同样的担忧,提出了一系列关于骚扰公众人物的文章的细节-他没有说出名字-已被删除根据该裁决,没有来自谷歌的详细解释。

“我的建议是:与我们讨论删除个人链接,”他说。“我已经转移到一个位置,每个案例都需要根据具体情况进行评估。”

谷歌建立了其被遗忘权的咨询委员会,其中包括维基百科的外部数据。LeMonde的JimmyWales和SylvieKauffmann回应批评其早期关于被遗忘权利的决定,其中包括删除并恢复一系列与苏格兰裁判有关的文章,该裁判谎称他有理由给予判罚。

Google顾问委员会的最终公开会议将于11月4日在布鲁塞尔举行。

•Google的欧洲之旅旨在制定数据道德的未来

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/tiyu/201910/2068.html

重庆幸运农场官网精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐