重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 视频 > 体育 >

McMafia回顾 - 系列一,第八集

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:5138次 |
“我不认为我知道他是谁 - 我不认为他甚至不了解自己。”丽贝卡。

进入最后一集时,预测以何种方式解决问题并不容易。亚历克斯是否正在为个人悲剧而奋斗?会不会有暴力的渐强,涉及多个可怕的球员,包括Kleiman和墨西哥人? Vadim,没有什么可以失去的,会释放出地狱吗?在这种情况下,它并没有像那样引人注目。关于这最后一集有一个奇怪的必然性,它的教训是双重的 - 权力是暂时的,寻求它的人被削弱,而不是通过家庭关系加强。

事实上,当Alex到达莫斯科时,家人可能是一个彻头彻尾的责任。根据伊利亚的命令,他立即被拘留,当他坐在一个像厕所一样的牢房里时,我的男孩看起来并不好,伊利亚警告他告诉他他是莫斯科要去哪儿。亚历克斯试图将威胁与威胁相提并论,警告伊利亚,他在这里看到的人会注意到他是否会失踪 - 但很明显,瓦迪姆要求他对女儿的死负责,当他被带离机场监管时,捆绑成一辆水车而且到了晚上,似乎他的情况确实很严重。麦克马菲亚回顾 - 第一集,第7集阅读更多

亚历克斯设法逃脱,因为机场官员即将把他转交给瓦迪姆和他的追随者,然后地铁追逐。 Vadim错过了他的男人正在车厢里搜寻的火车,但是就像一个高度敏感的猫科动物的感觉,Alex还没有登上它。接下来进一步追逐,由于我们知道在节目中为了一场命运的摊牌太早而且亚历克斯逃离了楼梯间,因此紧张局势减弱了。在街头,他的手机被没收,他向一名俄罗斯妇女借了一个,最后打电话给迪米特里,他故意告诉他,他命令Vadim命中一个,结果杀死了他的女儿。他抑制了任何尖叫的冲动“你傻老了,伏特加,诽谤,骂傻瓜,你觉得你在玩什么?”这是Alex和Dimitri,而不是Steptoe和Son。

Facebook Twitter Pinterest James诺顿作为亚历克斯·戈德曼摄影:BBC /古巴/尼克·沃尔

然而,在大使馆,当他告诉奥列格他命令击中时,奥列格说他再也无法帮助亚历克斯了,迪米特里仍然有足够的威胁来制造如果他没有帮助,他的威胁就是“摧毁”奥列格,以控制他。奥列格最终告诉迪米特里他的朋友仍然准备见到亚历克斯。迪米特里安排亚历克斯见到约瑟夫,他把他带到Lyudmilla的公寓和她的母亲,他一直待在那里。约瑟夫告诉他,他的父亲让他把他赶到乌克兰边境。 “还没有,”亚历克斯说。

伊利亚对瓦迪姆的愤怒增长,当他交付亚历克斯时,他没有接他。现在他拒绝了他的电话,只是为了让Vadim冲进办公室并威胁伊琳娜。但是他的可能性越来越大。风已经改变了。在伦敦,丽贝卡从医院出院。 Katya和Femi和安东尼奥一样,和鲜花见面。后来,与丽贝卡一起,卡蒂亚为她的兄弟提出诉讼,她的唯一愿望是保护他的家人。丽贝卡不会买它。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/tiyu/201910/2247.html

重庆幸运农场官网精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐