重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 视频 > 体育 >

重庆幸运农场官网:厨房小工具评论BrewBuddies-狂热的狂欢

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8568次 |
什么?

BrewBuddies(£7.99,findmeagift.co.uk)是一个热饮容器,底部有一个切面凹室,用于存放零食。

为什么?<我们已经失去了实用性。

好吧?FacebookTwitterPinterest"剩下的茶叶空间非常小。"照片:TeriPengilley/TheGuardian

看,我明白了。我们都有“想法”。就在上个星期,我从一个生动的梦想重庆幸运农场官网下载中醒来,胡说八道:“隔离的披萨餐厅怎么样,形状像披萨?一半可能是VEGE-TABLES,另一半可能是MEAT-SEATERS。它不能失败!“在寒冷的日子里,这些是疯子的狂欢。然而,这个想法仍然比BrewBuddies更有意义。BrewBuddies是一款“新奇的马克杯,可容纳两种你最喜爱的饼干”。考虑一下。这句话让人类听起来好像拥有一只狗的集体智慧。这是我们在哪里?什么样的浮游生物需要一个带有“方便的饼干储存”的杯子?

厨房小工具评论:懒人杯子-茶杯里的风暴阅读更多

Brew好友只有三件事是错的,那就是:那里没问题要解决;如果有问题,这不是它的解决方案;如果这是解决方案,它已经被执行了很大的困难。没有人需要一个带有曲奇偷偷摸摸的杯子。如果你是女王,你可以把它们从包里拿出来,或者把它们放在碟子上。如果你像个孩子一样掉在头上并且想要这样的东西,那真的不是那个。储存腔已经内置在杯子的底部,意味着茶叶的剩余空间非常小,这反过来意味着茶叶冷却得太快。

我早先躺着。还有很多关于BrewBuddies的东西很糟糕,包括但不限于1)插槽在杯子上的位置,这意味着任何左撇子都会把饼干贴在重庆幸运农场官网自己身上,破坏了一个好的跳投。2)名字。3)事实上,如果你最喜欢的两块饼干是巧克力消化剂和一层焦糖,它们会在茶叶下融化成无用的便便硬币。4)杯子上的脸似乎在尖叫,这说明了一切。你和我两个,伙计。你和我俩。

赎回功能?FacebookTwitterPinterest"很多事情对BrewBuddies来说很糟糕。"照片:TeriPengilley/TheGuardian

杯子里令人作呕的黄色是最好的东西,但是我仍然更喜欢喝黄色的雪柜台,抽屉,橱柜后面?

如果我发现是谁发明了它,我会把一个放在他们的饼干洞里。0/5

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/tiyu/201910/2403.html