重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 视频 > 体育 >

当他的狗把警察带到他身边时,一个被指控的制造商被砸了

时间:2019-10-12 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9648次 |

每只狗都有它的一天。那天他带领警察直接前往他所谓的甲基苯丙胺生产者,就是这样。

当一个阿拉巴马州的小狗发现自己处于警察追捕状态时,他不知不觉地将军官直接带到他的藏身所有者,这要归功于美国有线电视新闻网报道。普拉特维尔的警察本周在一名疑似制药厂主爱德华梅尔文亨德森的家中执行了一次搜查令,当时警员到达时,他们逃往家中一个树木繁茂的地区。美国有线电视新闻网报道,在调查人员告诉狗“要去找他”之后,博在亨德森之后追赶了他们。

简报报名接收你现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

调查人员看不到这条狗,当他们看到一条兴奋的摇摆的尾巴时,他们已经接近放重庆幸运农场官网下载弃了......发现他的主人躲在高高的草丛中。警方立即逮捕了被指控未能服从警察的亨德森,两项非法制造受管制物质和藏有毒品用具的罪名。

男子最好的朋友博不是。

[]

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/tiyu/201910/2863.html