pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 视频 > 新闻 >

桑迪亚机器对抗黑洞模型的实践测试

时间:2019-10-12 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:3633次 |

桑迪亚国家实验室纪尧姆·洛伊塞尔与桑迪亚的机器合影,其中实践实验与长期以来对空间黑洞附近的射线光谱的假设相矛盾。是一篇关于实验结果的论文的主要作者,发表在上。(摄影:)

在桑迪亚国家实验室进行的动手实验机器与黑洞的射线光谱的长期但未经证实的假设相矛盾。

,地球上最有活力的实验室射线源,可以复制黑洞周围的射线。否则只能从很远的地方观看,然后理论化。

当然,直接从黑洞发射不能被观察到,“;研究员和主要作者说,他是一篇关于实验结果的论文的第一作者,于8月发表在“物理评论快报”上。我们看到周围物质在被黑洞消耗之前的排放。这种周围的物质被迫成为磁盘的形状,称为吸积盘。“

结果表明,以前用于解释物质在被黑洞消耗之前的排放的模型需要进行修改,以及黑洞内质量的相关增长率。黑洞是一个外层空间区域,由于黑洞的引力场非常强烈,因此没有物质也没有辐射(即射线,可见光等)可以逃逸。

我们的研究表明,有必要重新编写过去20年发表的许多科学论文,“;说。我们的结果挑战模型用于推断黑洞吞噬物质的速度有多快。pc蛋蛋幸运28app下载我们乐观地认为,天体物理学家将实施所需的任何变化。“

大多数研究人员认为,了解黑洞的一个好方法是使用基于卫星的仪器收集射线光谱,的合着者。问题在于,发射射线的等离子体是异国情调,用于解释其光谱的模型从未在实验室中进行过测试,直到现在,“;美国宇航局天体物理学家蒂姆·卡尔曼是其中一位合着者,他说:“桑迪亚实验令人兴奋,因为它是最接近创造一个环境的人。”在黑洞附近发生了什么事情。

理论留下了现实

理论与现实之间的分歧开始于20年前,当时物理学家宣称某些电离阶段铁(或离子)存在于黑洞的吸积盘中-围绕黑洞的事情即使没有光谱线表明它们的存在。

复杂的理论解释是,在黑洞的巨大引力和强烈的辐射下,高能量的铁电子不会通过发射光子而回落到较低的能量状态为什么激励材料发光的常见量子解释。相反,电子从它们的原子中释放出来,并在相对黑暗中像孤狼一样甩掉。在20世纪初发现它的法国物理学家之后,一般过程被称为俄歇衰变。在黑洞情况下没有光子被称为俄歇破坏,或者更正式地称为共振俄歇破坏假设。

然而,研究人员通过复制围绕黑洞的射线能量并将其应用于在适当密度下的一角硬币硅片显示,如果没有光子出现,那么生成元素就不存在了。硅是宇宙中丰富的元素,并且比铁更频繁地体验俄歇效应。因此,如果谐振俄歇破坏发生在铁中,那么它也应该发生在硅中。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/xinwen/201910/2826.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!