重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 视频 > 新闻 >

世界粮食计划署警告说,由于捐款不足,对阿富汗的粮食援助受到威胁,

时间:2019-10-17 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8563次 |

联合国世界粮食计划署(粮食计划署)今天警告说,如果捐助者没有为新的2.85亿美元援助行动提供更多支持,它可能不得不停止或减缓阿富汗的几个项目数百万阿富汗人直到今年年底。

联合国世界粮食计划署(粮食计划署)今天警告说,如果捐助者没有为阿富汗提供更多支持,它可能不得不停止或放慢阿富汗的几个项目。新的2.85亿美元的运营,以帮助数百万阿富汗人,直到今年年底。

在星期一开始的这项新行动中,重点将逐步从为阿富汗人提供紧急救济转为短期康复和恢复工作,特别是教育,卫生和农业部门。该项目估计需要544,000吨粮食,但到目前为止,世界粮食计划署表示仅收到6,390万美元-几乎全部来自美国-或约占所需资源的22%。

“我们迄今收到的支持仅足以帮助我们的受益者工作几个月,”世界粮食计划署阿富汗国家局局长说。“那里有很多善意,但我们需要把它翻译成现金和食物。我们不能失去更多时间。“

该机构表示,即使包括该国以往业务的剩余资金,也只有37%的资源可用;现在至少需要50%才能帮助将近7月份在收获前每月需要粮食援助的近900万人。

自10月初以来,世界粮食计划署向600万依赖粮食援助的贫困阿富汗人发送了超过370,000吨粮食。

除处理紧急情况外,粮食计划署还与临时行政当局合作,支持快速影响方案,重庆幸运农场官网下载以重建该国部分基础设施,以恢复灌溉系统,重建学校,医院,道路和桥梁。

该行动旨在帮助在该国境内流离失所的阿富汗人及时回到自己的村庄种植庄稼。邻国的数十万难民将重新获得破碎的生活,也将得到帮助。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/xinwen/201910/3338.html

打印此页