pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 视频 > 娱乐 >

pc蛋蛋幸运28app:!

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9792次 |

但男孩们还不会想到一个不太合适的专辑名称。“”任何人?...

的即将发行的专辑有10个歌手表示,“我们写得最好”的歌曲。

[]在官方粉丝杂志的采访中,安德森表示,该乐队的第五张唱片是给出了#821的工作头衔6;即时阳光",但这不太可能是最后的冠军。

他说:“我喜欢"瞬间阳光"一段时间。但我希望我能想出更好的东西。如果它最终被称为“瞬间阳光”,你就会知道我刚刚放弃了!当我们完成(上一张专辑)""时,我希望下一张专辑被称为"",但这听起来不像那种应该被称为""的专辑。

“我认为下一张专辑会变得更pc蛋蛋幸运28app加黯淡,更多,更加都市化,但事实并非如此,所以我不会把标题"涂鸦"扯到它上面。另一个想法是“快餐”,有点无用而且一次性,但我不认为这个是无用的和一次性的。“

乐队已经度过了今年的大部分时间与制作人一起录制专辑。谈到会议,他说:“这是两张专辑。我们有十首歌,这是我们写过的最好的十首,但它们在风格上却完全不同。

“我要做的就是去工作室或其他什么然后回来和乐队一起排练。而这更像是一个外交过程。还有更多的歌曲将被归功于整个乐队。“

在新歌中,”美丽的失败者“,乐队去年播放的歌曲-冰岛的脱颖而出,肯定会出现在唱片上,而安德森对“积极性”非常满意,这首歌是关于“一个真正亲近我的人,生活中没有太多但却设法处理得非常好”的歌曲。

这张专辑将于2002年初发行。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/yule/201909/1105.html

打印此页