pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 视频 > 娱乐 >

pc蛋蛋幸运28app下载:针对卢克博士的案件被抛出庭外

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:3549次 |
针对卢克博士的案件被抛出庭外

案中的法官已经裁定索尼有利

已经失去了她与索尼签订的合同中的合法出价。

今天早些时候,一位纽约法官抛出了歌手的案子,并与主要唱片公司合作,据报道。

2014年10月,流行歌星她对长期制片人卢克博士提出了“心理操纵,情感虐待和性侵犯”的诉讼,并希望从与她的合同中解脱出来。

纽约州最高法院法官此前在2月份否认了这位歌手的初步禁令,并告诉该歌手博士允许她在没有他参与的情况下录制的提议“扼杀了她的论点。”

<上个月提出上诉。她的律师将这位与唱片合同pc蛋蛋幸运28app挂钩的歌手与奴隶制进行了比较,在法庭文件中写道:“原告要求以下列理由撤销该命令。首先,法院错误地认定可以在没有干扰的情况下进行记录。“

在索尼表示他们不会推动这位艺术家之后,法官拒绝了这一比较专门与卢克博士合作。

还声称博士涉嫌虐待是一种仇恨犯罪,但决定反对她。

法官说:“虽然[卢克]所谓的行为是针对女性的,但[她的说法]并没有声称[]对女性怀有敌意,或者当他受到性别敌意的驱使时据称对采取了暴力行为。“

有关索尼音乐计划放弃卢克博士的传闻之后,判决结束了。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/yule/201909/181.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!