pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 视频 > 娱乐 >

pc蛋蛋幸运28app下载:50上的新文件显示了计划的排队时间表和更多

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:3568次 |
50上的新文件显示了计划的排队时间表和更多

包括一个未宣布的头条新闻

组织者已经为伍德斯托克50艺术节举办了新的细节。

阅读更多:伍德斯托克50看起来注定-像节日的每一次迭代一样。伍德斯托克被诅咒了吗?!

美国的活动是为庆祝原伍德斯托克成立50周年而在上月底取消的。这是因为老板在周末计划阶段面临的多个问题。

在获得的新文件中,艺术家舞台时间,“违禁物品”和组织者支出数据等细节现已公布。

组织者格雷格·佩克()在对该出版物发表讲话时表示,已经花费了2300万美元(1900万英镑)用于确保人才安全。他解释说目前没有计划重新获得这些资金,其中大部分来自投资者。

逐步的每日阵容时间表也显示伍德斯托克50希望在星期六晚上(8月17日)预订,莱昂国王,黑色克劳斯或贝克之一的头条新闻。在网站的爱情舞台上加入安全的艺术家作为票据排行榜将是(8月16日)和(8月19日)。

现场直播。图片来源:/

“我们真的想要,”50组织者谈到开放式广告。

获得的发票显示大约28,000美元(23,000英镑)已购买药物的价值。用于恢复过量使用海洛因,芬太尼或其他阿片类药物的用户,据说是应奥奈达县警长办公室的要求购买的,该办公室曾在该地区发现了过量问题。

解释说,组织者购买的金额“比行业标准大得多”,他们声称他们将在节日结束后“将所有未使用的供应捐赠给当地执法部门”。

,1969

联合创始人迈克尔·朗在7月份宣布取消伍德斯托克50的声明中说:“我们感到非常难过的是,一系列无法​​预料的挫折使我们无法参加我们想象中的伟大节日。我们预订的阵容以及我们期待的社交活动。

“当我们失去格伦然后是弗农唐斯时,我们寻找一种方法来做一些好事而不是取消。我们与合作,在举办一个小型活动,为他们筹集资金以进行投票,并为参与应对气候变化的某些非政府组织提供资金。“

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/yule/201909/2.html
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐

栏目头条pc蛋蛋幸运28app栏目头条

精心推荐