pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 视频 > 娱乐 >

在和的婚礼庆典上免费演唱

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8645次 |
在和的婚礼庆典上免费演唱

这位歌手驳斥了有关她获得280万美元演出的谣言

透露,她在和的婚礼庆典上演唱免费。

驳斥有关她获得280万美元奖金的传言,告诉她没有报酬参加比赛。“我永远不会让朋友付钱给我在婚礼上唱歌,”她评论道。她于5月23日在巴黎以外的凡尔赛宫举行的婚礼前表演。

第二天在佛罗伦萨的举行了实际的婚礼,意大利,一个16世纪的堡垒。当歌剧明星安德烈·波切利演唱时,卡戴珊被她的继父布鲁斯·詹纳走在过道上。

于6月16日发行了她的“”专辑。""和制作的"西海岸"。本周早些时候,在温哥华举行的一场演出中完成了这张专辑的主题曲的完整版本-在这里观看粉丝拍摄的片段。

""追踪列表是:

"残酷世界""超级暴力""""""""""""""""pc蛋蛋幸运28app下载"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""()""()"佛罗里达"()

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/yule/201909/416.html

打印此页