pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 视频 > 娱乐 >

pc蛋蛋幸运28app:司法部长对步枪发起新的镇压

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:3269次 |
司法部长对步枪发起新的镇压

马萨诸塞州司法部长周四宣布,该州将不再容忍出售半自动“攻击性武器”,理由是1998年通过的一项旧法律使它们成为非法的。

由于没有广泛认可的定义“攻击武器”的含义,枪支制造商已经能够通过创建“符合州”的枪支版本来绕过国家禁令。

广告-故事继续在下面

他们修改枪支的某些元素,可能会删除某些州禁止的闪光抑制器或伸缩股票。

一些自由主义者各州试图破坏枪支权利,就像保守国家试图削弱堕胎权利一样,一次采用规则和规定。

马萨诸塞州是其中一个州,其总检察长正在积极踩踏她的游戏。

“枪支制造商已将这些武器制造为禁用枪支的合法版本,”他说阿利说。“这些武器是非法的。它们是被禁武器的副本或副本,它们不能在马萨诸塞州购买或出售。”

广告-故事继续在下面

攻击武器全部进入在周四的新闻发布会上,声称向该州的枪支经销商发出了300多封信,告知他们所有被国家视为“突击武器”的枪支都可以不再出售,必须转出国家。已经拥有这些武器的人将被“允许”保留它们,至少目前是这样。

“我们让枪支制造商和枪支经销商注意到我们正在打击非法攻击武器的销售,“希利说。“这不是一项新法律,这不是一项新法规。我们只是提醒人们法律是什么,自1998年以来一直是法律。”

七个州和哥伦比亚特区都有颁布禁止攻击性武器的法律:加州,康涅狄格州,夏威夷州,马里兰州,马萨诸塞州,新泽西州和纽约州。明尼苏达州和弗吉尼亚州统治攻击性武器。

说,“攻击性武器”-特别是-15--是大规模射手的首选武器,引用最近在奥兰多,巴吞鲁日,达拉斯,桑迪胡克的枪击事件,和圣贝纳迪诺。

广告-故事在下面继续

她没有提到奥兰多和圣贝纳迪诺是圣战分子的攻击,而不是普通的美国人。甚至在法国,几乎所有的枪都是非法,圣战分子在2015年11月的袭击事件中使用了“突击式”武器,造成130人死亡,350多人受伤。

是第二修正案基金会的创始人。

第二修正案基金会执行副总裁艾伦戈特利布表示,法国唯一确保枪支法律保证的是,守法的公民无法在那个黑暗的日子里反击并为自己辩护。现在,美国的某些州希望以同样的方式解除其公民的武装。

“这是马萨诸塞州总检察长滥用权力,”戈特利布在一封电子邮件中告诉。“这与奥巴马总统的非法反枪行政命令没有什么不同。如果这些枪支在昨天是合法的,那么今天它们是合法的。

广告-故事继续在下面

”这个半禁令-在其他州的枪支禁令试图通过命令实施类似的禁令之前,必须停止自动枪械。“ (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/yule/201909/479.html

打印此页