pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 视频 > 娱乐 >

由菲利普·格林爵士()摸索的健身教练在声称大亨“大力拍拍她的屁股”之后出现在法庭上

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:7837次 |
由菲利普·格林爵士()摸索的健身教练在声称大亨“大力拍拍她的屁股”之后出现在法庭上

菲利普格林的所谓受害者在法庭上首次听到她对大亨的案件。

普拉提教练凯蒂苏里格报告格林,67岁,太阳报透露她指责他在健身房期间在豪华的美国水疗中心摸索她时警察。

3凯蒂苏里奇出现在的法庭上:詹姆斯布里登

亿万富翁在皮马县综合司法中没有出现亚利桑那州图森的法院在他的律师之前成功地要求放弃他出庭的必要之后。

但38岁的凯蒂穿着一件漂亮的黑色衣服,还有38岁的丈夫约什,太阳在法庭上急切地听取了诉讼程序。

听证会持续不到两分钟,格林的律师和检察官同意法官将案件延期60天,让双方有更多时间。

他们会花时间讨论可能的证据并协商任何可能的辩护协议。

绿色据称,在亚利桑那州豪华的水疗中心,有两次猥亵苏里奇夫人,那里的大亨拥有230万英镑的房子。

他最初被指控打了三个孩子的母亲。在2016年1月参加普拉提课程之后,她已经知道了。

她告诉太阳报:“他拍拍我的屁股大约十次。它很有活力。对我来说,在工作的客人面前,这是不恰当的行为。“

苏里奇夫人说,他差不多两年后在2018年1月再次骚扰她。



在太阳发现他已经摸索了该员工的声称三个月之后,他被指控犯有四项轻罪攻击罪。

他随后通过他的律师不认罪并且尚未出现在图森,以面对所带来的指控。

菲利普爵士此前曾说过“他是极力的”。否认这些指控。

在法庭外,副县长律师劳伦·迪肯()不会知道格林是否已经讨论了案件认罪协议的可能性。

但是她说在大多数情况下这样做是“标准的”。

她补充说:“我不能告诉你这种方式。

”认罪协议需要承认有罪,如果他要拿一个,那么在这一点上我无法分享这个过程。“

格林的律师也要求控方指明他们的意图定义的技术性。声明在听证会后,先生说:“犯罪的要素包括和意图要求,他们必须证明所有要素超出合理怀疑。”

他拒绝进一步评论他的客户是否计划在未来的听证会上返回图森。

女士在离开法庭时拒绝发表评论。在游行骚乱之后击败了忠诚者.暴徒尖叫着9年没什么事情因为他因为刺伤青少年而被判入狱,27岁,“让情人穿上天鹅绒面具,然后用剪刀切断阴茎”,65岁的和平前苏格兰人,在支付了1万英镑结束生命后死于瑞士诊所 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/yule/201909/61.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐