pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 视频 > 娱乐 >

pc蛋蛋幸运28app:发现了惊人的巨大癌症威胁

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9362次 |
发现了惊人的巨大癌症威胁

一项新的研究荟萃分析得出结论,单次堕胎会使女性患乳腺癌的风险增加44%。

教授,堕胎/乳腺癌联盟的科学顾问在1996年得出了类似的结论,称这一发现在关于堕胎与乳腺癌之间关系的争议中是一个“真正的游戏改变者”。

这项新研究在与要求雇主支付堕胎药和类固醇药物(通常称为避孕药)的法律斗争中得出结论。

广告-故事继续在下面

分析在同行评审的期刊“癌症原因和控制”杂志上发表,研究了中国已经完成的所有36项研究,这些研究针对至少有一次人工流产的女性患乳腺癌的风险。

<一次堕胎后,黄发现,风险飙升了44%。两年后,风险上升至76%。三年后,它攀升至89%。

布林德说,他的1996年研究受到堕胎倡导者的攻击,这些倡导者“在大学,医学会,乳腺癌慈善机构,期刊,特别是国家癌症研究所等政府机构中根深蒂固“。

”实际上,只是另一个腐败的联邦机构,如美国国税局和国家安全局,“他断言。

广告-故事继续在下面

布朗德说,尽管有证据表明,堕胎倡导者“通过告诉他们将链接视为现实”,恶意攻击亲生命怀孕资源中心()以“撒谎”给女性。“

<但是现在确认了中国的研究。

“它不仅证实了1996年的早期发现,而且其发现甚至更强,”他说。

首先,它一项堕胎记录了44%的乳腺癌风险增加。

这也证实了“剂量效应”,更多的堕胎导致更高的风险,他说。

广告-故事在下面继续

“显示出这种剂量效应的风险因素在实际引起疾病方pc蛋蛋幸运28app面具有更高的可信度,”他指出。

第三,他指出中国研究“声明“在中国缺乏与人工流产相关的社会耻辱可能会限制漏报的数量。”

她说,基于许多妇女堕胎的假设,其他研究受到了攻击。不承认这一点,将他们的健康结果排除在研究表之外。

那条“攻击线”,“他说,”现在已被中立了。“

广告-故事接下来

他注意到今年早些时候印度和孟加拉国的研究报告“乳腺癌风险增加前所未有的幅度:分别超过600%和2000%以上的人群中有任何人工流产。”他说,美国人必须引起注意,因为美国最高法院尚未审理奥巴马医疗所要求的堕胎和控制措施。

他指出,堕胎/乳腺癌联盟和乳腺癌预防研究所已经在案件中提交了简报。

“女性确实想知道”

博士。美国医师和外科医生协会的发言人简·东方告诉,美国医疗服务提供者如果选择中止,就不会更加积极主动地故意警告女性患致命癌症的风险。

“女人确实想知道,”她说。“堕胎利益不希望他们知道这一点。医疗机构一直在努力隐瞒它[链接]。” (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/yule/201909/810.html