pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 视频 > 娱乐 >

宣布2017年英国巡演

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8231次 |
宣布2017年英国巡演 当天的故事

新宣布的“”直播日期将在今年晚些时候看到和他的乐队上路

宣布新的英国2017年巡演。

领导的乐队于上周五(4月28日)发行了他们的第五张录音室专辑“”。新的专辑与,和等人合作。

等待期待已久发布"",今天(5月2日)宣布了今年晚些时候新的英国巡演日期。该旅游将于11月27日在布莱顿开幕,还将访问格拉斯哥,曼彻斯特,伯明翰和伦敦。请参阅下面新近公布的实际日期。

2017年11月27日布莱顿中心,布莱顿29-,格拉斯哥

12月1日-曼彻斯特竞技场,曼彻斯特2-巴塞罗那竞技场,伯明翰4-2竞技场,伦敦

这一系列新的直播日期是欧洲之旅的一部分,将于11月1日在卢森堡拉开帷幕-请参阅2017年末更广泛的旅游行程2017年11月1日-,卢森堡2-,4-,5-,6-,8-,9-,11-,13-é,14-2,17---,18-,19-,21-,22-,24-é,

所有旅游日期的门票继续在星期五(5月5日)上午9点开始销售,粉丝可以访问今天(5月2日)下午5点之前,他们通过官方商店购买""时进行特别预售。

新的巡演日期将在乐队已经宣布的的节上进行,该节日pc蛋蛋幸运28单双已售出早在3月份的10分钟内就出来了。

最近在美国电视台现场直播,与史蒂芬科尔伯特一起在晚秀上与一起表演“让我出去”。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/yule/201909/86.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐