pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 视频 > 娱乐 >

取消美国节目,因为住院

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8030次 |
取消美国节目,因为住院

乐队计划重新安排演出

在他们的鼓手住院后,取消了在美国的两场演出。

蒙面的粉丝星期六(8月22日),主唱科里·泰勒告诉观众,节目已关闭,摇滚乐队已经到达了乐队在西雅图举行的活动的预定演出。

昨晚在肯纳威克丰田中心的演出也被拉了。

“这是一次严重的医疗紧急情况,”泰勒在西雅图表示下面的演讲)。“他()好吧。他把他的爱送到这里的每个人,并希望你知道他希望他能在这里。“

乐队计划重新安排被取消的节目。

“坚持你的票根,因为我们他妈的回来做这件事,”泰勒说。“我们将在几个月后回来弥补这一点。我希望你们尽可能多地向发送爱情。“

希望能够恢复的演出,乐队官方网站上的消息1.解释说,但是据-.报道,在演出前的设置已经开始后,我们决定拉开演出。

://../?=0026;1=0111&安培;2=0&安培;特征=_&安培;=1

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shipin/yule/201909/860.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!