pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 手游 > 单机 >

在中逮捕

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:7326次 |
在中逮捕

七人被拘留,但不是为了现场刺伤

到目前为止,七人在节日被警方拘留,虽然没有人因昨晚(7月12日)在其中一个营地发生的刺伤而被捕。

如先前在.报道的那样,一名男子在该地点遭受多次刺伤。苏格兰节日在今天凌晨(7月13日)凌晨,目前在邓迪医院。警方正在寻找两名嫌疑人。

截至昨晚8点(),节日现场有7人被警方拘留,罪名与刺伤无关,节日组织者说,没有一个是严重犯罪。

节日两天后,有575人接受了医疗队的治疗。这个数字从周五的122上升,另有453人昨天接受了治疗。

本周末(7月11日)继续关注和的所有活动13)正如在.上发生的那样。

对于新闻,图片和博客不断检查.的和页面。

另外,请确保您在7月16日的英国报摊上获得下周的期刊-最终的和评论。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shouyou/danji/201909/975.html

打印此页